Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Помидоры 200 г
Картофель 200 г
Перец болгарский 150 г
Сыр твердый 120 г
Оливковое масло 3-4 ст. ложки
Сок лимона по вкусу
Листья салата для подачи
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Перец нарезать полосочками, картофель кубиками, помидоры кусочками. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Отварную куриную грудку разобрать на волокна.
Приготовить заправку для салата: в оливковое масло выдавить лимонный сок, добавить соль и перец, отрегулировать на свой вкус.
Перемешать все ингредиенты с заправкой. Подготовить салатные листья.
Готовый салат подать на салатных листьях.
Приятного аппетита!