-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Око Божие
Отправлено 14 October 2012 - 18:38
Эта фотография снята НАСА телескопом Хаббл.
Она называется: "ОКО БОЖИЕ"
Глядя на него загадайте желание.
Говорят,чудеса творит
Отправлено 14 October 2012 - 19:24
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 14 October 2012 - 20:56
Гаварят!! - в маскве кур доят)))Говорят,чудеса творит
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 14 October 2012 - 20:58
Да маркоффкинова заговения, Шпиля!!И чо, как долго ждать исполнения сих желаний..?
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 14 October 2012 - 21:31
Вариантов их распрастранения масса только счастливых невидать...
Не знаю как насчёт Божьего Ока, но судя по снимку шандарахнула звезда не хило...
Это наверно очень божественно созерцать смерть звезды, смерть которая произошла миллионы световых лет тому назад....
Одень цак , родной...
Отправлено 14 October 2012 - 22:12
Угу.... и при этом еще и задать желание.... типа, как на падающую звезду...Это наверно очень божественно созерцать смерть звезды, смерть которая произошла миллионы световых лет тому назад....
А чо, у меня в децтве сбывалось всигда...
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 15 October 2012 - 09:06
детские желания просты, посему они либо сбываются либо забываются...Угу.... и при этом еще и задать желание.... типа, как на падающую звезду...
![]()
А чо, у меня в децтве сбывалось всигда...
Одень цак , родной...
Отправлено 15 October 2012 - 09:37
Отправлено 15 October 2012 - 09:52
Там с первых строк видно очередное письмо счастья... почему только спамеры не набивают такие письма сдабривая их рекламой, лохов на пересылку за всегда наёдётся...Не верю! (с)
Одень цак , родной...
Отправлено 15 October 2012 - 09:55
Отправлено 16 October 2012 - 09:54
Само фото вызвало смутное подозрение.... Уж не фотошопенное ли творение?
Нет это не фотошоп, реальное фото с Хабла, там много интересного на фотах, да и чего тут особенного, скопление газов возникшее в результате взрыва звезды...
Это люди видят во всём то чего нет, даже в тенях от кратеров луны , видят лицо...
Одень цак , родной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх