Rainbrigerhate сказал(а) 2.12.2009, 20:30:
а давай лет через 10-15 тебе этот твой пост покажемТы думаешь изменю своё мнение? Нет. Да и что такое брак? Штамп в паспорте? Хы.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Rainbrigerhate сказал(а) 21.10.2009, 12:51:
НЕ понимаю, как может красота раздражать?? тем более женская красота мужчину? я еще понимаю, когда бабу раздражает красота другой бабы, но уж мужыки-то только радываться должны глядючи на красоту, не?Раздражает не по делу высоко задранный нос. Просто чаще всего так получается что чем красивее женщина тем гипертрофированнее её самомнение. А красота уже прицепом начинает раздражать.
Rainbrigerhate сказал(а) 2.12.2009, 18:03:
суицидники - слабые люди. и чаще всего они не имеют конечной целью реально уйти из жизни. тупо хотят попугать, внимания и жалости.Суицидники - сильные люди. А вот развод инициируют ненормальные.
Лёка сказал(а) 2.12.2009, 21:56:
во-во. пересказывать это еще полбеды, но когда они начинают его обсуждать!!! вот где самый кошмар...... и были бы еще путевые какие сериалы, а то фигню всякую смотрят...а мне в некоторых тетках ненравится ненормальная страсть к сериалам... м..ля((( мало того что смотрят эту муть, так еще их тебе пересказывать пытается - это даже не раздражает, это моск напрочь выносит, убила бы(((
HOOLIGAN сказал(а) 27.1.2010, 16:32:
Не-не, что вы! все правильно вы написали )) мы именно что божьи создания, анми надо любоваться и жалетьНенавижу СТЕРВОидных девок, но это не раздражает. Это скорее всего жалость просыпается внутри где-то под грудной клеткой и вылезает наружу!
А ваще наверное ничего в них не раздражает, это ведь божье созданье! Ведь как млин GOD постарался над их телом-залюбуЕШЬся.
По моему какую то я хрень написал....
Белка сказал(а) 2.12.2009, 21:24:
Да пох как бы. Я подобные предположения уже тысячи раз слышал. Посмотрим на тебя через 5\10\15 лет. И чё? Что то меняется?а давай лет через 10-15 тебе этот твой пост покажем
Светлый_Патрик сказал(а) 27.1.2010, 16:42:
Ты пост мой внимательно прочитала, который процитировала? Кажется там всё чётко написано.НЕ понимаю, как может красота раздражать?? тем более женская красота мужчину? я еще понимаю, когда бабу раздражает красота другой бабы, но уж мужыки-то только радываться должны глядючи на красоту, не?
или это из серии, видит око да зуб неймет?
Светлый_Патрик сказал(а) 27.1.2010, 16:46:
Я говорил не о тех кто говорит что уйдёт из жизни а о тех кто уходит.суицидники - слабые люди. и чаще всего они не имеют конечной целью реально уйти из жизни. тупо хотят попугать, внимания и жалости.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых