Ингредиенты:
Говядина – 1 кг
Картофель – 4-6 шт
Мука - 0,5 стакана
Лук - 1 шт
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Перец -0,5 ч. ложки
Кетчуп - 2 ст. ложки
Морковь - 6 шт
Лавровый лист
Сельдерей
![Изображение](http://pics.kz/i2/41/9b/419bfbb8164eab7fdcd745bec58e1460.jpg)
Приготовление:
Мясо порезать кусками, обвалять в муке, обжарить со всех сторон на сковороде на растительном масле, лук мелко порезать, картофель и морковь порезать на крупные кусочки, сельдерей мелко порезать, разложить по горшочкам поровну все овощи, сверху разложить мясо и залить водой с размешанными томатом и сахаром, посолить и поперчить по вкусу, добавить лаврушку, поставить в духовку при температуре 200ºС на 40 минут, перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)