Ингредиенты:
Скумбрия
Помидоры
Лимон
Перец чили
Перец болгарский
Зелень
![Изображение](http://pics.kz/i2/7e/f8/7ef895989df80893a8988843de1b733c.jpg)
Приготовление:
Свежую скумбрию выпотрошить, вырезать жабры, слегка надрезать.
Нарезать мелко перец чили, смешать с соком половины лимона или лайма, посолить и натереть этим составом рыбу изнутри и снаружи.
В рыбу вложить нарезанный лимон и петрушку.
Взять посуду, в которой будем запекать, положить туда нарезанные кружочки лимона, поверх положить скумбрию. Вокруг выложить мелкие помидоры, болгарский перец. Полить немного маслом. Поставить в духовку при температуре 220градусов на 15-17 минут.
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)