На трах хватает, а тибидохом не занимаюсь по политическим мотивам!Что, прям и на трах-тибидох хватит? )))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Усы и борода - мужественность или неуверенность в себе
Отправлено 09 February 2010 - 23:05

Отправлено 09 February 2010 - 23:14

а если еще и усы прокуренные, то вообще отврат((( поэтому на своего всегда рычу чтобы не запускал себя...
зы. понимаю когда у мужчины верхняя губа изуродована или просто инфантильная, тогда да, можно прикрыть усами...

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 09 February 2010 - 23:32

Отправлено 09 February 2010 - 23:50

батюшек не трогайте, а? для меня они в определенной степени не совсем мужчины...А вот церковные служители вообще не бреются - к какой категории отнести этих людей?

в смысле - сексуально не привлекательны...

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 10 February 2010 - 00:38

элементарная лень....
Согласна с тобой! Но некоторым мужчинам очень идет! если конечно все со вкусом и в меру
Отправлено 11 March 2010 - 23:16

Сообщение отредактировал Predok: 11 March 2010 - 23:17
Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Без пруда не вытащишь рыбку из него
Уходя тушите Всех!
Отправлено 12 March 2010 - 00:05

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 March 2010 - 00:24

Отправлено 12 March 2010 - 00:32

Отправлено 12 March 2010 - 00:35

И приходится из за подобных взглядов бриться, хотя мне так идут усы с бородкой. Хм.не люблю растительность на лице.усы тем более.

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 March 2010 - 00:53

это моя имха.ты видишь по другому-так отрасти.И приходится из за подобных взглядов бриться, хотя мне так идут усы с бородкой. Хм.
Отправлено 12 March 2010 - 01:03

Отправлено 12 March 2010 - 01:07

Рейн,я тя обрадую.Это не только твоя имха Забава. 99% девушек не любит растительности на лице. К моему сожалению. Приходится бриться
я вхожу в 1%.
мне нравится небольшая небритость

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 12 March 2010 - 01:11

прост ,как дизайнер скажу тебе.редко встречаются мужчины,которым действительно идёт борода и усы.чаще всего смотриццо просто неопрятно.Это не только твоя имха Забава. 99% девушек не любит растительности на лице. К моему сожалению. Приходится бриться
Отправлено 12 March 2010 - 01:15

С обычного перепугу! Не бриться можно только следокам, им вообще по граждане лазить можно. А я пока только участковый, так что у нас как в армии.А почему это украинскому менту нужно каждый день бриться? С какого такого перепугу? Нет такой постановы.

Уходя тушите Всех!
Отправлено 12 March 2010 - 01:28

Ну да.прост ,как дизайнер скажу тебе.редко встречаются мужчины,которым действительно идёт борода и усы.чаще всего смотриццо просто неопрятно.

Жёстко у вас. А в Иране полицейским премию доплачивают за то что усы носят, так то вот. )С обычного перепугу! Не бриться можно только следокам, им вообще по граждане лазить можно. А я пока только участковый, так что у нас как в армии.
Отправлено 12 March 2010 - 02:10

Мне идёт и просто щетина, и усы с бородкой. Но для того что бы это было опрятно, за ними нужно следить, т.е. подбривать, а для этого необходимо спец. бритву... Благо у меня такая есть "Браун", на которой можно регулировать тип бритья. А у того что выглядит неопрятно, просто за этим не следят.прост ,как дизайнер скажу тебе.редко встречаются мужчины,которым действительно идёт борода и усы.чаще всего смотриццо просто неопрятно.
Вот только я не пойму - при чём тут дизайнер??? Я бы ещё понял если бы ты сказала стилист или визажист, ну или на крайний случай парикмахер. Но дизайнер - это смешно!
Уходя тушите Всех!
Отправлено 15 April 2010 - 12:46

Отправлено 15 April 2010 - 15:50

Отправлено 15 April 2010 - 15:55

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых