Вот такого я даже не представляла... Тающие пирожные... На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 небольших кабачка
150 г твердого сыра
4 яйца
½ стакана кефира
1 столовая ложка с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
Соль, чеснок по вкусу
Для крема:
500 г рыбного филе
180 г творожного сыра
2 столовые ложки сливочного хрена
Соль, специи, зелень по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:
Добавить яйца, кефир перемешать:
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить:
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе:
Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень:
Взбить до однородности массы:
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:
Сложить стопкой, прослаивая кремом:
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!