![Изображение](http://pics.kz/i2/4e/34/4e34efba8fb1a82f448572d2be5a0823_preview.jpg)
Вот такого я даже не представляла... Тающие пирожные... На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)
Ингредиенты:
Для коржей:
3 небольших кабачка
150 г твердого сыра
4 яйца
½ стакана кефира
1 столовая ложка с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
Соль, чеснок по вкусу
Для крема:
500 г рыбного филе
180 г творожного сыра
2 столовые ложки сливочного хрена
Соль, специи, зелень по вкусу
![Изображение](http://pics.kz/i3/11/f8/11f84e55fe243d592639d732ac01ee57.jpg)
Приготовление:
Кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:
![Изображение](http://pics.kz/i1/0e/40/0e404ee95dcaad1c6ffbf54fbe3d305b.jpg)
Добавить яйца, кефир перемешать:
![Изображение](http://pics.kz/i2/13/0d/130d560cc11e33396418e4114e7fded6.jpg)
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:
![Изображение](http://pics.kz/i2/a5/19/a5199e62d8f3b48da802fed812cddb9b.jpg)
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:
![Изображение](http://pics.kz/i3/bb/a4/bba49af1b1ed93eba5d94346bf4f2526.jpg)
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить:
![Изображение](http://pics.kz/i2/64/b8/64b8ecf0164172843b531706f570160d.jpg)
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе:
![Изображение](http://pics.kz/i2/4b/82/4b823e9930bb4d835d10633dc0b1313a.jpg)
Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень:
![Изображение](http://pics.kz/i2/88/d6/88d651f35a188b33a935373cc0f9c623.jpg)
Взбить до однородности массы:
![Изображение](http://pics.kz/i1/16/fd/16fd90c3579ba528e241066809b02541.jpg)
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:
![Изображение](http://pics.kz/i2/1a/90/1a906210be7fab7fee0f63ad029249da.jpg)
Сложить стопкой, прослаивая кремом:
![Изображение](http://pics.kz/i3/6a/17/6a1738c5b001ad5db2545c1f790ad11d.jpg)
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:
![Изображение](http://pics.kz/i2/01/0f/010f1ff65a1b5966f5ecd51dd662e9c4.jpg)
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать:
![Изображение](http://pics.kz/i1/2a/31/2a3106f677690538fa70779beb2836d6.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![:yes:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bl1.gif)