Не-е, эти не подойдут. Они - покладистые. А я - строптивых люблю.Грелку может вот тут глянешь.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Младший?плохо болеть, когда еще ребятенок болеет.... хочеца поваляться под теплым одеялом, а нада за ним ухаживать, на процедуры водить
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Ня!И я к вам ) загляну на огонек... Переусердствовала с тренажером... Теперь вот потянула мышцу (( Можно мне массжик?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
срочно госпитализацию, на экстренный массаж и водные процедуры!я тоже утром кашляла
сейчас вроде ничё пока
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Конечно. Раки любят лимонад.скажите а раки с лимонадом дружат?
Молодой фелдшер, приехал в сельскую клинику по распределению, старый фельдшер оставил его дежурить а сам умчался по личным делам, вечером приходит и спрашивает :помассируйте мне животик, очень болит от кашля((
Сообщение отредактировал Anastazis White: 07 October 2012 - 11:26
Одень цак , родной...
помассируйте мне животик, очень болит от кашля((
а у меня насморк начинается
и холодно дома
и шоколадку хочу
и какао тоже хочу
Одень цак , родной...
а у меня насморк начинается
и холодно дома
и шоколадку хочу
и какао тоже хочу
у кого ЦНС, у кого сырость...Это всё от сырости, вообще все болезни от сырости, только венерические от любви...
Да всё от сырости, даже ЦНС от сырости...у кого ЦНС, у кого сырость...
Одень цак , родной...
мммяуНя))
Сообщение отредактировал Cherry: 07 October 2012 - 11:52
Рокфор???? где тваи усы?!?!Да всё от сырости, даже ЦНС от сырости...
К стати о сырости от сыра я бы сейчас не отказался
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых