Ингредиенты:
Филе трески - 750 гр
Пиво - 350 мл
Мука - 1.5 стакана
Крахмал - ½ стакана
Соль - 2 ч. ложки
Паприка - ½ ч. ложки
Красный перец – ½ ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Чёрный перец молотый – 1 ч. ложка
Масло растительное - по вкусу
![Изображение](http://pics.kz/i2/83/8f/838ff324d8197c2249b8e46959bc228c.jpg)
Приготовление:
Смешать муку, крахмал, соль, паприку, перец чёрный и красный (горький – по вкусу), перемешать тщательно, ¾ смеси выложить на противень. В оставшуюся ¼ часть добавить разрыхлитель, пиво и тщательно перемешать. Куски рыбы обсушить бумажным полотенцем, обвалять кусочки филе сначала в муке с крахмалом, а затем окунуть в пивную смесь и сразу выкладывать на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон. Таким же способом можно жарить и камбалу, получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)