-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ЧМ-2014 в Бразилии
Отправлено 12 September 2012 - 10:11
В октябре жаркая встеча с португальцами в "Луже" и выезд в Баку. Если выграют оба матча, одной ногой на ЧМ в Бразилии. Молодежка россиян чуть не обкакалась. Сыграла с молдаванами дома 2-2. И надо им сказать спасибо полякам, которые отбились с португальцам. А так бы не вышли на стыковухи.
Молодцы и хохлы. Коноплянка чудо гол забил англичанам. Жаль не удержали победу на "Уэмбли".
Казахи как всегда получили второй гол в концовке матча.Но уже рисунок видать. С ирландцами бились, и если б не странный пенальти и не потеря концентрации в конце , то могли с ирландцами в ничейку точно скатать.
Даже после игры ст.тренер ирланцев Трапотони сказал, что казахи играли лучше и заслуживали очки.
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 12 September 2012 - 13:26
Даже после игры ст.тренер ирланцев Трапотони сказал, что казахи играли лучше и заслуживали очки.
темные?
Иосиф Бродский
Отправлено 12 September 2012 - 14:37
C.Есенин
Отправлено 12 September 2012 - 15:05
Я после этой игры начинаю верить что у сборной КЗ есть неплохой шанс попасть на ЧМ 2018.Казахи как всегда получили второй гол в концовке матча.Но уже рисунок видать.
Молодцы парни. Порадовали.
Трапотони великий тренер. Словами не разбрасывается.Даже после игры ст.тренер ирланцев Трапотони сказал, что казахи играли лучше и заслуживали очки.
Отправлено 12 September 2012 - 15:06
Отправлено 12 September 2012 - 20:46
Типаподьепнул что-ли? А не заепешься пыль глатать?
не а
Иосиф Бродский
Отправлено 12 September 2012 - 20:47
Я после этой игры начинаю верить что у сборной КЗ есть неплохой шанс попасть на ЧМ 2018.
Молодцы парни. Порадовали.
Трапотони великий тренер. Словами не разбрасывается.
А на ЧМ 2014 Казахстан не хочет?
Иосиф Бродский
Отправлено 13 September 2012 - 09:49
C.Есенин
Отправлено 13 September 2012 - 12:28
Иосиф Бродский
Отправлено 13 September 2012 - 12:34
Так же можно написать накую Россия играет в бейсбол, регби, ведь один фиг им ничего не светит в ближайщие энное кол-во лет?
C.Есенин
Отправлено 13 September 2012 - 12:40
А это обязон, мы члены ФИФА и УЕФА. Поэтому ОБЯЗАНЫ участвовать во всех соревнованиях, которые проводят эти организации. Те же Индия, Финляндия, Линхенштейн,Монако и др. разве надеются выйти на ЧМ-2012? Нет!
Так же можно написать накую Россия играет в бейсбол, регби, ведь один фиг им ничего не светит в ближайщие энное кол-во лет?
А зачем вы вступили в ФИФА и УЕФА?
Иосиф Бродский
Отправлено 13 September 2012 - 12:42
Я уже отвечал. Лучше уж из группы не выходить, чем как сб.России позориться во всех финальных стадиях ЧМ и ЧЕ по футболу.
Тут ты не прав, Россия 4 года назад вышла в полуфинал чемпионата Европы
Иосиф Бродский
Отправлено 13 September 2012 - 13:17
А зачем вы вступили в ФИФА и УЕФА?
Ну как бы тебе это рассказать мой маленький "друг" мы как бы обрели независимость, вот и начали вступать во все федерации, ассоциации и прочую куюню. Такого требует независимость!
C.Есенин
Отправлено 13 September 2012 - 13:21
Тут ты не прав, Россия 4 года назад вышла в полуфинал чемпионата Европы
Напомнить как они вышли на ЧЕ??? Или забыли как цветочки со словами благодарности к Хорватскому посольству носили и мерсы хотели за этот подвиг каждому игроку хорватии подарить!? А ведь обосцрались именно в Израиле! А щас прогресс на лицо. Капелло не побоялся внести новую кровь в лице Кокорина, Файзулина,Глушакова. Он отшил краснощекого, спящего красного богатыря. А в матче с евреями с запас запихал даже Дзагу. Это одобрямс!
C.Есенин
Отправлено 13 September 2012 - 19:24
Напомнить как они вышли на ЧЕ???
Напомнить , как Ниязымбетов вышел в финал боксерского турнира на Олимпиаде? Но, главное не это, а то, что он вышел в финал.В спорте важен результат, а как этому результату идут, никого не интересует. Главное, как наши тогда сыграли на самом Евро.
Сообщение отредактировал Хазар: 13 September 2012 - 19:35
Иосиф Бродский
Отправлено 13 September 2012 - 19:36
Ну как бы тебе это рассказать мой маленький "друг" мы как бы обрели независимость, вот и начали вступать во все федерации, ассоциации и прочую куюню. Такого требует независимость!
Маленький "друг" у тебя в штанах ( ничего личного, для красного словца)
Сообщение отредактировал Хазар: 13 September 2012 - 21:03
Иосиф Бродский
Отправлено 14 September 2012 - 11:05
Напомнить , как Ниязымбетов вышел в финал боксерского турнира на Олимпиаде? Но, главное не это, а то, что он вышел в финал.В спорте важен результат, а как этому результату идут, никого не интересует. Главное, как наши тогда сыграли на самом Евро.
Здесь пример вообще левый. Ниязымбетов-стал серебрянным призером ЧМ-2011 по боксу. И поэтому вышел на Олимпиады, никто его за уши там не тащил. Наоборот в финале кубинцу засудили. Там кстати Мехонцев в полуфинале и продудул кубинцу и взял только бронзу. И нельзя путать игровые виды спорта с индивидуальными.
И вообще эта темка про ЧМ-2014. Хочешь поспорить про спорт создавай отдельную темку.
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 14 September 2012 - 11:12
C.Есенин
Отправлено 14 September 2012 - 13:13
Здесь пример вообще левый. Ниязымбетов-стал серебрянным призером ЧМ-2011 по боксу. И поэтому вышел на Олимпиады, никто его за уши там не тащил. Наоборот в финале кубинцу засудили. Там кстати Мехонцев в полуфинале и продудул кубинцу и взял только бронзу. И нельзя путать игровые виды спорта с индивидуальными.
И вообще эта темка про ЧМ-2014. Хочешь поспорить про спорт создавай отдельную темку.
Да нет, я имел в виду выход Ниязымбетова не на Олимпиаду, а в финал боксерского турнира, где он серебро взял. Полуфинальный бой неоднозначный был. А так, конечно, спорить нечего. Просто если бы Россия не попала в финальную часть Евро-2008, турнир бы много потерял.
Иосиф Бродский
Отправлено 14 September 2012 - 15:27
C.Есенин
Отправлено 24 April 2014 - 11:27
будет конкурс прогнозов на предстоящий ЧМ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых