Ващет я спрашивал не про Ригу а про сартир... Ну да ладно, проехали...
А так это был наезд ?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ващет я спрашивал не про Ригу а про сартир... Ну да ладно, проехали...
Одень цак , родной...
ну и как туалеты? не сильно воняют?
Одень цак , родной...
сам писал поди ) айайайНе много чести ?
![]()
В мужском общественном туалете на Рижском вокзале, над писсуарами, одно время красовалась надпись...
- Не льсти себе, подойди поближе
Просто вопросА так это был наезд ?
логичноАлё я не создавал эту тему
логично
Одень цак , родной...
ты высказал мысль что негры - не люди в контексте столетнего дедушки?
тему создал А-вич, твоё умозаключение несколько вышло из сабжевой темы, а здесь можно развить мысль, едем дальше )))
Одень цак , родной...
Верно. Я разделил сообщения в теме про 100-летнего водителя. Теперь то, что касается нарушений ПДД престарелым дедулей - в одной теме. А диспут по теме: "Негры - кто они"? Можно продолжить сдесь, не пугаясь бана за оффтоп.Алё я не создавал эту тему
Верно. Я разделил сообщения в теме про 100-летнего водителя. Теперь то, что касается нарушений ПДД престарелым дедулей - в одной теме. А диспут по теме: "Негры - кто они"? Можно продолжить сдесь, не пугаясь бана за оффтоп.
![]()
ПыСы. Бан за личные оскорбления никто не отменял.
Одень цак , родной...
Лепи предупреждение...Anastazis White, тема создаётся автоматически. Я принял решение: разделить тему по первому сообщению, обвиняющему негров - в дефектности. По странному стечению обстоятельств, оказалось, что этот пост - под твоим авторством.
Есть другой вариант: вернуть всё обратно. А тебе - влепить пред за оффтоп и попытку разжигания межрассовых распрей.
ну, и третий вариант - предложи своё название данной темы. Постараюсь её переименовать.
Одень цак , родной...
В 1939 году, что-то такое человечество уже проходило.Судя по всему не дед , а негр, а далее и обсуждать нечего, и так всё ясно, и зачем им только свободу дали...
Судя по всему не дед , а негр, а далее и обсуждать нечего, и так всё ясно, и зачем им только свободу дали...
Сообщение отредактировал Юкка: 02 September 2012 - 16:01
Сообщение отредактировал Хазар: 02 September 2012 - 17:33
Этож какой надо плохой слух иметь, чтобы спутать с нигер с нига.Ну вы ещё декларацию против расизма примите
Как обычно, на пустом месте сыр-бор развели. Название темы звучит оскорбительно и ответственность за это несет тот, кто эту тему создал.
Один мой приятель, находясь в Штатах, в разговоре с другим русским, употребил слово "книга". Тут же их окружили несколько негров, которым послышалось слово "нигер"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых