Верю. Просто понравился словооборот: "Нас нет, но мы - есть"!
при последней переписи я вдруг узнал что моей национальности не существует, и я сказал нет...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Верю. Просто понравился словооборот: "Нас нет, но мы - есть"!
Одень цак , родной...
серьезно чтоль? нифигассе ваше правительство коры мочит!при последней переписи я вдруг узнал что моей национальности не существует, и я сказал нет...
Реально серьёзно, нас чангалов 30 % населения Латвии И им похерусерьезно чтоль? нифигассе ваше правительство коры мочит!
Одень цак , родной...
А у тебя есьтчтотоо протитв русских ?
Сообщение отредактировал ведмедь: 14 September 2012 - 22:43
Хазар, не обижайся, но у вятичей своего языка и печатных изданий не было
нет, на полном серьезе!Латгальский язык - диалект латышского. А про печатные издания я так понимаю, шутка.
нет, на полном серьезе!
ЛАТГАЛЫ В СССРДа это чисто политическая проблема. Я ж говорю в России есть движение поморцев, которые себя русскими не считают. Как к этому серьезно относиться?
Хазар, не обижайся, но у вятичей своего языка и печатных изданий не было
Сообщение отредактировал Хазар: 14 September 2012 - 23:07
Сообщение отредактировал ведмедь: 14 September 2012 - 23:18
если бы этнос и нация были бы несколько различными понятиями, то никакого сепаратизма не имелось бы, и почвы для оного: есть единая литовская нация с разными языками и этническими принадлежностями, но скорее всего политическим режимам нужны свои негры
да мне пофигу и спать ложусь, ну не так написал, что ты с пьяного хочешь?Ведя, ты вон Латвию и Литву путаешь, а борешься за права латгалов
![]()
Какие негры? Латгальцы в Латвии тоже гражданства не имеют?
Хазар в своём репертуаре.
Ну да. Совсем не много.

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых