а как их распознать то? а вдруг оне грабители переодетые?
покажите бляшечку я по базе пробью?))))))
Скажи: "Дыхните"
Если в форме с перегаром или жуюшь "Орбит" от перегара-точно перед тобой мент)))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а как их распознать то? а вдруг оне грабители переодетые?
покажите бляшечку я по базе пробью?))))))
он еще должен сказать слово "отутюженый" без запинок )))Скажи: "Дыхните"
Если в форме с перегаром или жуюшь "Орбит" от перегара-точно перед тобой мент)))))
в глазок то не больно прочухаешь))))Скажи: "Дыхните"
а вот это вариант! или "портупея"?))))он еще должен сказать слово "отутюженый" без запинок )))
порочащих связей не имеетне не успокойтесь господа папа у меня историк
и полицейских в родне нет
наберут кого попало: ни пива попить, ни в преф не перекинуться...Ко мне участковый не ходит, я ему постоянно мозг выношу. Раньше был майор вот это был лепший корешь, а этот ни рыба ни мясо.
Сообщение отредактировал Fiona: 06 September 2012 - 01:22
Я это подозреваю, но с ним по другому нельзя По человечески не хочет. Строит из себя непойми что.А это плохо. Будет хренова-начнешь ему звонить, он скажет-а это тот самый долпоюб, начнет опять мозг выносить. Отключусь ка я лучше!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Точно, вот майор завсегда соглашался водочки попить и поболтать посидеть. Постоянно в поселке появлялся. Этот же как нелюдь, разговаривает как с преступником и никогда его не найдешь.наберут кого попало: ни пива попить, ни в преф не перекинуться...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
да он просто вас всех боится ))))Точно, вот майор завсегда соглашался водочки попить и поболтать посидеть. Постоянно в поселке появлялся. Этот же как нелюдь, разговаривает как с преступником и никогда его не найдешь.
простите...king kong zhiv, а что и носки форменные????? о_О
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 06 September 2012 - 11:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых