![Изображение](http://pics.kz/i1/4a/96/4a96e8d46450319f4ec79aec5a46d0c0.jpg)
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пачка творога 200 гр.
3 яйца
3 ст.ложки сметаны
1/2 ч.л. соды или разрыхлителя, гасить не нужно, сода погасится сметаной и творогом
Щепотка соли
Мука - чтобы получилось негустое тесто
Масло для жарки
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать, кроме муки, творог перетирать не надо:
![Изображение](http://pics.kz/i1/b4/9e/b49e8c335a8c3e88428567ad37908c53.jpg)
Добавить муку:
![Изображение](http://pics.kz/i2/de/e8/dee869bb3b0d100d4dbd795455652b3d.jpg)
Перемешать:
![Изображение](http://pics.kz/i1/6a/eb/6aebb5e4f74a63fe9f8202fccdd38c70.jpg)
Тесто не забивать, как только оно начнет собираться в ком, выложить его на посыпанный мукой стол:
![Изображение](http://pics.kz/i3/7d/47/7d47cf36022a0189441ab4633a50c541.jpg)
Чуть обвалять в муке, так чтобы не липло к рукам:
![Изображение](http://pics.kz/i3/28/ae/28ae50292fd66284440dc0b939f3f0a9.jpg)
Сделать две "колбаски" и нарезать на небольшие кусочки:
![Изображение](http://pics.kz/i2/35/70/3570fb7a8f52d425fb934eefe4d3b726.jpg)
За время приготовления теста раскалить казан с растительным маслом, опустить треть кругляшей, шевеля их шумовкой, они сразу должны всплывать на поверхность. Следите за процессом, постоянно помешивая баурсаки, чтобы они равномерно зарумянивались:
![Изображение](http://pics.kz/i3/ca/6b/ca6b4b62c1580f63496f3629f231877a.jpg)
Вынуть, когда хорошо зарумянятся, желательно на бумагу:
![Изображение](http://pics.kz/i2/c2/67/c267491de18d799df7b817b39d325589.jpg)
Чуть остывшие творожные баурсаки можно обвалять в сахарной пудре, т.к. тесто без сахара:
![Изображение](http://pics.kz/i3/17/6c/176c12f37a14895bb8e75c1e22bb8a10.jpg)
А вот такие они внутри:
![Изображение](http://pics.kz/i1/7f/fc/7ffc53ec77b096ecc17811db87f81a3b.jpg)
Ну ооочень вкусная штука!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)