Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Выпустите Хазара из бани
Автор Рейн, Aug 28 2012 22:12
Сообщений в теме: 10
Отправлено 28 August 2012 - 22:12
Аликс дал ему пред, и автоматом повесился бан, но у Хазара было 67% предов - после амнистии, которую провела Логги, движок форума их сам накинул. Хотя Логги всем наказания обновила до 0%. Если бы не это - Хазар был бы просто с предом а не с баном.
Да и вообще скучно без него.
В Вишлист не пишу, потому что там вроде как премодерация стоит.
Да и вообще скучно без него.
В Вишлист не пишу, потому что там вроде как премодерация стоит.
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 August 2012 - 22:20
Отправлено 28 August 2012 - 22:26
Хазар сегодня наоскорблял людей и наматерился на три бана. Просто посты с его безобразиями я скрыл. Если сильно настаиваете - я их открою и поставлю еще предов, на всю катушку. Надо?
Отправлено 28 August 2012 - 22:29
Нафиг Хазара баните? Ну ссыт чел против ветра, абсыкает сваи сандальки. Пусть ссыт дальше абсыкает, раз нравицца. Тем более нет нет да грит по делу. Пиз ниво никак. Мычанье заипло.
...
Отправлено 28 August 2012 - 22:30
Чёт один хазар на форуме себя плохо ведёт. какой плохой.
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Отправлено 28 August 2012 - 22:32
Aliks, че выёживацца и жеманицца изображая аскарбленную невинность, тута все свои но сто первому разу друг дружку нах паслали. Хазар не самый сверепый зверь. )Хазар сегодня наоскорблял людей и наматерился на три бана. Просто посты с его безобразиями я скрыл. Если сильно настаиваете - я их открою и поставлю еще предов, на всю катушку. Надо?
...
Отправлено 28 August 2012 - 22:33
Отправлено 28 August 2012 - 22:37
Правила для всех одни, хоть для новеньких, хоть для стареньких. Нарушил - получи. Разговор окончен. Тема исчерпана. Пять дней - не пять лет. Отсидит и выйдет.
Отправлено 29 August 2012 - 01:45
свое мнение я уже озвучил, бан заслужен
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 29 August 2012 - 09:57
Ради того что кому то с ним интересно общатся, терпеть выходки и оскорбления думаю не стоит. Бан заслужен вот пускай там и пребывает. 5 дней это не срок. И нефик тут Пуссю Райт из него делать.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 29 August 2012 - 10:08
За такие гадости, что он там понаписал, одного бана мало. Предлагаю продлить, когда кончится срок.
..................................Дуэль – полезнейший вид отдыха (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых