Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гр
Батон - 200 гр
Лук - 1 шт
Сыр сливочный - 100 гр
Сыр «гауда» - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Петрушка - пучок
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Сливки - 100 гр
Мука - 1 ст. ложка
![Изображение](http://pics.kz/i1/c5/d9/c5d9a0fc1a7fc6341cd805362c70e273.jpg)
Приготовление:
Мясо перекрутить через мясорубку,, обжарить мелко порубленный лук, смешать фарш, батон, яйцо, лук, сливочный сыр, и ½ части рубленной петрушки, посолить, поперчить, перемешать, смешать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса обжарить муку до золотистого цвета, смешать со сливочным маслом, убрать с огня и добавить сливок, перемешать, добавить остаток петрушки, поставить на огонь и довести до готовности. Обжаренные шарики куриные выложить в форму, залить соусом поставить в духовку при температуре 150ºС на 10 минут, перед подачей посыпать тёртым сыром .
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)