а я даже в смске не могу... и такое ощущение, что упускаю что-то важное, а себе не "поломать", как ты правильно заметила...Очень может быть... но так трудно ломать привычки... я с открыток начинаю, написать как-то легче, чем сказать...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я люблю тебя
Отправлено 24 April 2009 - 14:33

Отправлено 24 April 2009 - 15:08

Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 24 April 2009 - 15:17

Отправлено 24 April 2009 - 15:18

я думал... но предполагаю, что ответного шага не будет - там еще сложнее что-то изменить...Просто как-то надо пересилить и попробовать разок... Там уже ответные эмоции, может быть ответные признания и так далее... Эх, первый шаг самый трудный...
Отправлено 24 April 2009 - 15:18

Отправлено 24 April 2009 - 15:19

что там еще впереди? не, мне реально интереснона самом деле уже ничего не будет. все лучшее позади.... впереди тока будни. крепитесь
Отправлено 24 April 2009 - 18:48

То же самое. Как-то повелось, что я понимаю, что они мне очень дороги, и всё такое, но говорить "я тебя люблю" - прямо язык не поворачивается. Не привык.я своей тоже... у нас это как-то... не принято что ли...
вот муж регулярно сестренкам по телефону говорит... и маме, а я нет... не могу, не привыкла с детства...
tuner, доиграешься.

Отправлено 25 April 2009 - 07:26

я думал... но предполагаю, что ответного шага не будет - там еще сложнее что-то изменить...
а если и не будет.. тебе разве ради ответного шага хочетя иногда сказать эти слова?
То же самое. Как-то повелось, что я понимаю, что они мне очень дороги, и всё такое, но говорить "я тебя люблю" - прямо язык не поворачивается. Не привык.
:'( как нас много таких, оказывается...
Впрочем, может так оно и должно быть...
(с) мое
Отправлено 25 April 2009 - 15:36

Все мы не уникальны. Любой человек, который считает, что он уникален - ошибается. Всё то, что с нами происходит, почти наверняка где-нибудь когда-нибудь уже происходило. Любая заявка на уникальность будет с 99% вероятностью ошибочной.а если и не будет.. тебе разве ради ответного шага хочется иногда сказать эти слова?
:'( как нас много таких, оказывается...
Впрочем, может так оно и должно быть...
Так и здесь: мы все очень похожи, и ведём себя схожим образом. Обидно, конечно, но всё человечество без труда делится на несколько психотипов, практически исчерпывающих манеру поведения людей.
Отправлено 25 April 2009 - 15:52

Все мы не уникальны. Любой человек, который считает, что он уникален - ошибается. Всё то, что с нами происходит, почти наверняка где-нибудь когда-нибудь уже происходило. Любая заявка на уникальность будет с 99% вероятностью ошибочной.
Так и здесь: мы все очень похожи, и ведём себя схожим образом. Обидно, конечно, но всё человечество без труда делится на несколько психотипов, практически исчерпывающих манеру поведения людей.
ну куда ж вы так далеко от темы топика

я вовсе не об уникальности горюю, а о том, что так много людей не способны сказать "я тебя люблю" своим родителям и другим членам семьи...
(с) мое
Отправлено 25 April 2009 - 17:15

ну куда ж вы так далеко от темы топика
я вовсе не об уникальности горюю, а о том, что так много людей не способны сказать "я тебя люблю" своим родителям и другим членам семьи...

Отправлено 25 April 2009 - 17:38

Отправлено 26 April 2009 - 23:35

В.Е.Михальцев
Отправлено 27 April 2009 - 01:17

но ничего не могу с собой поделать!
я готова ради него на все!
КОТИК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!

Отправлено 06 May 2009 - 16:55

Отправлено 06 May 2009 - 17:08

Мужикам, если любишь, лучше этого не говорить. Если не любишь - осыпать признаниями в любви.
я очень эмоциональный человек,и я не могу держать в себе все свои чувства и эмоции!
я не понимаю как можно не говорить своему мужчине,что ты его любишь
да и вообще я не понимаю как можно скрывать чувства и эмоции

Отправлено 06 May 2009 - 17:22

Тьфу, неправильно сформулировал. Я имел в виду, что мужчине лучше не говорить женщине, что он ее любит. Показывать - да, говорить - нет (если речь не идет о свадьбе, создании семьи). А вот если не любишь, тогда пожалуйста, только об этом и говори...я очень эмоциональный человек,и я не могу держать в себе все свои чувства и эмоции!
я не понимаю как можно не говорить своему мужчине,что ты его любишь
да и вообще я не понимаю как можно скрывать чувства и эмоции![]()
![]()
которые тебя переполняют?

Отправлено 07 May 2009 - 14:27

вот мне иногда так хочется услышать от своего , что он меня любит,мне иногда так не хватает этих слов(( :'(
а он...еще ни разу за 4 года не сказал,что любит!
так при всем этом еще говорит,что не любит! :'( :'( :'(
но почему- то 4 года со мной
вот и и пойми любит или нет?
Отправлено 07 May 2009 - 15:28

А вот если вдруг начнет по поводу и без повода раз за разом твердить, что любит - задумайтесь...
Отправлено 07 May 2009 - 15:32

мож к логопеду сводить? мож просто слова не получаются эти? а раз 4 года вместе, то и нервничать не стоит. не говорит и ладно. главное рядомпочему нельзя?
вот мне иногда так хочется услышать от своего , что он меня любит,мне иногда так не хватает этих слов(( :'(
а он...еще ни разу за 4 года не сказал,что любит!
так при всем этом еще говорит,что не любит! :'( :'( :'(
но почему- то 4 года со мной
вот и и пойми любит или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых