Скорей всего именно обманули, принимая влюбленность за любовь)А фдрухъ тибя неабмануле!?
То есть, непреднамеренно...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Скорей всего именно обманули, принимая влюбленность за любовь)А фдрухъ тибя неабмануле!?
А проверить!?Скорей всего именно обманули, принимая влюбленность за любовь)
То есть, непреднамеренно...
Не въехала, чего проверять и как?А проверить!?
Ну тибе виднее , не мне кажись признались та!!Не въехала, чего проверять и как?
В какой?Ну тибе виднее , не мне кажись признались та!!
Скажем каг в песне Высоцкого))
В этой )) в горы его!!)В какой?
Любовь - это то,что испытываю я. Или не испытываю. Все остальное неважно.
При чем тут горы? Проверка реальностью, починит ли кран)В этой )) в горы его!!)
![]()
Т.Е. тверская обл нефдохновила!?
Сообщение отредактировал newmary: 16 January 2012 - 04:14
Ну кран то , так понял остался непочиненый!?При чем тут горы? Проверка реальностью, починит ли кран)
Пока что нет.
Почему? Вдохновила...
Да нет, это я виртуально. О проверках.Ну кран то , так понял остался непочиненый!?
Ну можно попробовать заменить его виртуально онлайн тагскажем, каг в тот раз с сифоном!)Да нет, это я виртуально. О проверках.
Хотя... Какая разница, если б я сама любила. То есть кран конечно нужно,чтоб не тек. Но дело ж не в этом...
Ох. Не течет у меня кран сейчас...Ну можно попробовать заменить его виртуально онлайн тагскажем, каг в тот раз с сифоном!)
Врут сцабаке!!)) А патом кагда насам деле гаваришь тибе неверят ))) Патамушта привыкли шо вакруг враньеОх. Не течет у меня кран сейчас...
Я про любовь говорю. Что не возможно слушать, когда говорят тебе "я люблю тебя", а мало тебя знают. Не любовь это. И я не люблю. Зачем вот только люди говорят это...
Так они не любят...Потому и неверят.Врут сцабаке!!)) А патом кагда насам деле гаваришь тибе неверят ))) Патамушта привыкли шо вакруг вранье
Патаму и их никто нелюбит! - Замкнутый круг - Цыкличность - любви нет! Утопия ! Есть жажда удовлетворения амбиций...Так они не любят...Потому и неверят.
Ехала сегодня падая от усталости и подумала. А за словами то стояло дело. Поили, кормили и приглашали. в места силы между прочим, давали уютный ночлег в доме... Возможно я не права. Не умею видеть за словами дела и поступки, которые там были на самом деле.Патаму и их никто нелюбит! - Замкнутый круг - Цыкличность - любви нет! Утопия ! Есть жажда удовлетворения амбиций...
Вот. Истинное мерило наверное любви, поступки...Думаю, что слова вообще ничего не значат, поэтому и не говорю, я могу многое сделать для человека.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых