ну у каждого мужчины они индивидуальны....И прямо про все-все эрогенные точки на организме мужчиновском известны?
а про ерагеныии зоны сваиво мужа все знаю, знайу шо делать, а шо нет
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну у каждого мужчины они индивидуальны....И прямо про все-все эрогенные точки на организме мужчиновском известны?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Самая ваша наивыдающаяся эрогенная точка нами как раз таки знамо где....И прямо про все-все эрогенные точки на организме мужчиновском известны?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Хде-хде..??А, представляешь, есть женщины, которые считают, что у мужчины все эрогенные зоны - только на тютюрке!
все приходит....со временем... я класса до девятого даже руку на уроке не подымала, патамушта стиснялась.... откуда шо выросло???но не все ж такие раскованно-подкованные!
Тут буду спорить. Инстинкт еще никто не отменял.не приходит!... не может прийти то, чего не знаешь и не умеешь!
Инстинкт не предполагает наличие культуры секса. У каждого из нас есть пищевой инстинкт, но не каждый может себя вести за столом.Тут буду спорить. Инстинкт еще никто не отменял.
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 03 August 2012 - 17:34
Так я ж о чём и говорю: культуру секса - её прививать и воспитывать надо. Вот твоя знакомая с мужем - яркий тому пример: что один, что вторая никакой культуры секса не имеют!есть така знакомая.... замуж вышла после школы за одноклассника( до ентава 2 года встречались)...
спустя 10 лет со дня женитьбы она все еще спала с мужем в одной пастели в пижаме от подбородка до пяток....
муж ее никада в жизни не видел полностью оголеной....
и в данной ситуёвине( с учетом того, что он был у нее первым мужчиной) виноват именно он!!! он не разбудил в ней женщину!!!!
конеш согашусь, что ее мать тута тож отчасти виновата.... но....
тут ужвсе индивидуально.... я с мамой никада на тему секаса не разговаривала.... но тем не менее выросло то , что выросло
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 03 August 2012 - 17:48
Вот тут да, с этим я согласная.Инстинкт не предполагает наличие культуры секса. У каждого из нас есть пищевой инстинкт, но не каждый может себя вести за столом.
Или, посмотрите, когда срабатывает инстинкт самосохраниения - много ли разумного поведения при этом?
Маркиз, желание может быть большим и обоюдным. Знаний может не хватать. Что тогда люди делают?
Маркиз, желание может быть большим и обоюдным. Знаний может не хватать. Что тогда люди делают?
Сообщение отредактировал Maxima: 03 August 2012 - 20:03
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А там и так - реальные условия. "Естественное пособие", говоришь? Ну-ну.. представим, открылись такие же тренинги для мужчин. Ну-ка, кто подставит, к примеру, клитор, чтобы его натёрли до мозоли? Ну, пока ещё лишь в целях ознакомления. Технику шлифовать - это через неделю!А я тоже скажу, что этому рада.
![]()
Ибо, сексу нужно обучаться в реальных условиях и на естественном "учебном пособии", а не на фаллоимитаторах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых