В свои годы и ты не знаешь об этом? Удивительно.А как надо?
Ну, вложи свои деньги в подобные тренинги и узнаешь.
Бред какой-то- учиться на тренингах, где самый разный сброд собирается. Домохозяйки, которым заняться нечем.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В свои годы и ты не знаешь об этом? Удивительно.А как надо?
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Я и говорю: почему нас учат гигиене - и это нормально? Нас учат поведению в обществе - и это тоже нормально...
Но нас не учат сексуальному поведению. Более того, это считается крайне не приличным и пошлым!
почему? Что за бессмыслица?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
дааааааа, ошенама похотливыхИли секс - удел похотливых извращенцев?
Ответьте.
Никто кроме вас.Вот и возникает справедливый вопрос: а кто нас научит нормальным сексуальным отношениям?
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 02 August 2012 - 21:36
Она непристойна, а не мерзостна. Всему своё место. Это интимные темы и обсуждать их надо в интимной обстановке. Об этом и так сейчас слишком свободно говорят.Настолько мерзостна тема секса?
Та не, почему бы и не пообсуждать....Она непристойна, а не мерзостна. Всему своё место. Это интимные темы и обсуждать их надо в интимной обстановке. Об этом и так сейчас слишком свободно говорят.
е#%у и плачуНастолько мерзостна тема секса?
Сообщение отредактировал baloo: 02 August 2012 - 23:29
Акуна! вот честно!!! мне бярi бiр до других... но по себе могу сказать...Со скуки? А, по-моему,нормальный здравомыслящий человек, как раз-таки, и пойдёт на эти курсы. Человек, от природы, может лишь половой акт совершать. А эротику и секс - люди сами придумали. Так почему бы не узнать что-либо новое и научиться сексу?
А я был бы не против, чтобы дети в школе изучали основы сексологии.
Сообщение отредактировал Ласточка: 03 August 2012 - 00:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых