Эти друзья собираются на берегу одного и того же озера каждые пять лет, чтобы сделать фотографию на память.
Традиция зародилась в 1982 году и продолжается по сей день:
Вот что значит настоящая дружба.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
Эти друзья собираются на берегу одного и того же озера каждые пять лет, чтобы сделать фотографию на память.
Традиция зародилась в 1982 году и продолжается по сей день:
Вот что значит настоящая дружба.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А что причём ?, очень бы желалось знать...выдыхай, причем тут гены?
Одень цак , родной...
ну объясни мне причем генетика и дружба пяти мужчин?А что причём ?, очень бы желалось знать...
мошт жуков в децтве в банку ловили, что сопсна для них и символизирует начало дружбы.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
может в этой банке соленые огурцы были и они тем самым показывают что все выпили и закусили )а у меня другое предположение он единственных из них поступивший в мединститут
Причём тут мои гены, это фото и их банка?Так беспокоишься за свои гены ? Хм...
А они у тебя идеальны ?
жди щас тебе через полчаса новая порция бреда будет.Причём тут мои гены, это фото и их банка?
Говорю - передать временную преемственность!
ну или - типа - у нас всегда с собой было))может в этой банке соленые огурцы были и они тем самым показывают что все выпили и закусили )
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
он скажет что они почетные спермодоноры Пиндостана, а банка это кубок за первое место.жди щас тебе через полчаса новая порция бреда будет.
а чтобы не забыть что мы встречались мы всегда фотографируемся.ну или - типа - у нас всегда с собой было))
у нас такая традиция - каждый год 31го декабря... (с)
а чтобы не забыть что мы встречались мы всегда фотографируемся.
а по прошлой фотографии проводят перекличку - все ли пришли, не забыли ли захватить банкудададада, только у не ржавеющей дружбы так бывает
спирт они в ней разводята банка наверное для того чтобы не забыть, что завтра анализы сдавать)))))
ты вот щас двум вахтовикам говоришь про какой то там взгляд на фотографии в купальнике?А взгляд остался тот же, что у ребенка, что у старушки: веселый и задорный!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых