Эти друзья собираются на берегу одного и того же озера каждые пять лет, чтобы сделать фотографию на память.
Традиция зародилась в 1982 году и продолжается по сей день:
Вот что значит настоящая дружба.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
Эти друзья собираются на берегу одного и того же озера каждые пять лет, чтобы сделать фотографию на память.
Традиция зародилась в 1982 году и продолжается по сей день:
Вот что значит настоящая дружба.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
и напиваются )почему только про зарубежных?
наши друзья тоже наверное собираются и фотографируются.))
да, но только после фотосессиии напиваются )
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Одень цак , родной...
Сообщение отредактировал Cherry: 30 July 2012 - 15:07
А баночник неизменно со склянкой
А первый слева все смурнее и смурнее с годами
Одень цак , родной...
ты прям интригуешь... операция по смене пола?А я свои молодёжные фото стараюсь не смотреть...
То ли дело, каким я был раньше: жгучий брунет с подтянутой фигурой! А теперь?
А не пофигу какие мы были раньше ?, какие мы сейчас ?А я свои молодёжные фото стараюсь не смотреть...
То ли дело, каким я был раньше: жгучий брунет с подтянутой фигурой! А теперь?
Сообщение отредактировал Anastazis White: 30 July 2012 - 19:44
Одень цак , родной...
тогда тебе должно быть пофигу каким ты будешь потом. не хочется так, не правда ли?А не пофигу какие мы были раньше ?, какие мы сейчас ?
тогда тебе должно быть пофигу каким ты будешь потом. не хочется так, не правда ли?
Одень цак , родной...
*ля убей себяТут не пофигу выбор делаем здесь и сейчас, и только "я" не какое то там я а я лично и только за тот выбрр как и вы, это говорит о том что то как мы сделаем выбор, так ситуация и сложится. и каждый такой маленький выбор. делает то в чём мы живём... Знаю обидно но это так...
Сообщение отредактировал А.В-ич: 31 July 2012 - 00:13
• 3.2.5.
*ля убей себя
Сообщение отредактировал А.В-ич: 31 July 2012 - 00:13
• 3.2.5.
Одень цак , родной...
убей себя, а?Нет, убить себя просто и глупо, а зачем ты жил, зачем ты вообще есть такой на свете , ведь какого то хрена природа выкинула такой биологический пасаж, а может и просто так, было бы обидно. но почему и нет, ведь ктото потом за мной придёт и всё всё узнает, не я но за мной, а если так то и вы и мы все нужны, нельзя мерять своё ЧСВ только своим бытиём, хотя хотелось бы добавить в это бытиё свою капельку...Бредь но приятно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых