Фотографии сделаны с применением различных фильтров, но никакой компьютерной обработке не подвергались.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я этот апокалипсис каждое утро вижу, когда покурить с чашкой кофе выхожу, у меня дом на краю этой милой долиныДовольно красиво, но апокалиптично!
От такого пейзажа трудно ожидать заряда оптимизма с утра!я этот апокалипсис каждое утро вижу, когда покурить с чашкой кофе выхожу, у меня дом на краю этой милой долины
))
не, ну пачиму жи.... если чел не страдает дальтонизхмом, то усе в порядке....От такого пейзажа трудно ожидать заряда оптимизма с утра!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Ага, кадры из фильма одного напоминает...... вощим, немного страшный тот фильм был, что-то про аД.......Довольно красиво, но апокалиптично!
Ага, кадры из фильма одного напоминает...... вощим, немного страшный тот фильм был, что-то про аД.......
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
http://fishki.net/15...-ne-videli.html
10-летний Фрэнк Синатра, Нью-Джерси, США, 1925 г.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 June 2015 - 02:56
30 января 1933 г. Адольф Гитлер был назначен канцлером. На фото: Пауль фон Гинденбург поздравляет счастливчика.
Клод Моне. 1899. ...Я не творю чудеса, я использую и трачу много краски.
Рамзан Кадыров с мамой и барашком. Чечня. 1980 г.
София Лорен. Ice Bucket Challenge, 1959 г.
Мальчик в шоке - первый телевизор и его первая цена. США, 1948 г.
Две подружки-пионерки у моря. 30-е. СССР.
17-летний Фидель Кастро играет в баскетбол в иезуитском колледже Вифлеем. Куба, 1943 г.
До выхода фильма Рембо еще 10 лет, а пацан уже в теме. Бостон, США, 1972 г.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых