ну она хоть в голом виде перед камерой не гонзалаМадонна чёта ещё от стыда не страдает. Благопристойная мадама пишущая детишкам книжицы и большинство людей воспринимают это как само собой разумеющиеся.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну она хоть в голом виде перед камерой не гонзалаМадонна чёта ещё от стыда не страдает. Благопристойная мадама пишущая детишкам книжицы и большинство людей воспринимают это как само собой разумеющиеся.
Сообщение отредактировал Fiona: 02 August 2012 - 15:07
Клип есть где она голышом по городу форсачит.ну она хоть в голом виде перед камерой не гонзала
пардоню изрядно, вышестоящий пост тому подтверждениеКлип есть где она голышом по городу форсачит.
Фильм "В постели с Мадонной" и фотоальбом "Секс" чево стоят. она правда бабло заплатила чтобы Секс не переиздавали.
я думаю да, будут. За редким исключением.думаешь, внуки будут аморальными дебилами? ))))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
вот и я о том жек тому времени все будут аморальными дебилами )))
Сообщение отредактировал Ласточка: 03 August 2012 - 01:25
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
ну Мадонна хоть красивая, и со спортивной фигурой, а этой то куда с таким рылом в калашный ряд?тема в мадонну переросла) такого про неё не слышала и не видела. гага - это ещё цветочки оказывается! =)
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
вот реально... с ностальгией вспоминаешь 90-е, када певцы брали публику голосом, песнями, а не голыми попами- писями и прочей интимной филейкой.....
а счас, такое ощущение, что в эстраде идет негласное правило- чем голее(порой смешнее)- тем моднее
ну Мадонна хоть красивая, и со спортивной фигурой, а этой то куда с таким рылом в калашный ряд?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых