![Изображение](http://pics.kz/i1/d9/36/d9362236de90422458c26136ea276a18.jpg)
Свершилось, теперь и вы, любители рыбы и пивные фанаты, можете прикоснуться к прекрасному — этот пост будет об одесском рынке «Привоз», точнее о его рыбной части. Об одесском «Привозе» слышали многие — это один из крупнейших продовольственных рынков бывшего СССР. И знаменит этот рынок, прежде всего, своей неповторимой атмосферой.
![Изображение](http://pics.kz/i1/75/84/758497795709afd3eb566c475f07563a.jpg)
Я очень люблю рыбу, абсолютно любую и в любом виде — вяленую, сушеную, холодного и горячего копчения, солёную и малосольную. Всегда предпочту рыбу любому куску мяса. Даже откажусь от мяса ради рыбы. И когда свежая рыба попадает в дом — съедаю её до «рогов и копыт».
![Изображение](http://pics.kz/i3/24/c2/24c268280697473536741f8dbbaa5cb4.jpg)
Семга. Ее хорошо запекать с овощами в фольге.
![Изображение](http://pics.kz/i3/f4/df/f4df64f7fd557dcaafe98dc6099e0c19.jpg)
История «Привоза» началась почти 200 лет назад, в далёком 1827 году. В городе была построена площадь для рыночной торговли, на которой можно было торговать привозными товарами с повозок – отсюда и название базара.
![Изображение](http://pics.kz/i1/cd/eb/cdeb926a5df02a5ad6a7b0f5226fc7f8.jpg)
Продавщицы такие настырные, что невозможно пройти мимо и не купить рыбу.
![:D](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ag.gif)