Найди на фото акулу
Качество фотки не афти, вот и не видно акулы, хотя вон одна есть в купальнике лежит.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Найди на фото акулу
Качество фотки не афти, вот и не видно акулы, хотя вон одна есть в купальнике лежит.
Ой! Рассыпалось!..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ох, уж этот женский шопинг!
Кто возьмет замуж?
А восемнадцать ей уже есть?
Да вроде по виду не малолетка. Ну и так для справки некоторые и с 16 уже замуж и рожают, есть случаи и раньше правда с дитятками это уже как лотерея может и дефективным получится.
Но коты ведь не смотрят футбол!
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Но коты ведь не смотрят футбол!![]()
Кто такое сказал, там же на экране игрушку пинают, да и все бегают прыгают по полю, а коту это тоже может интересно.
Кстати как-то замечал что кошки иногда могут смотреть телевизор, раз хозяин глядит, а кот чем хуже.
Хотя в такой позе, подозреваю что по экрану может ползать муха, из-за которой он встал аж на 2 лапы.
Хотя моя красотка по молодости бывало вставала в такую позу на 2 лапки, ну когда нужно чето поглазеть, а сейчас стала обленившейся светской дамой, поесть поспать только.
Кто такое сказал, там же на экране игрушку пинают, да и все бегают прыгают по полю, а коту это тоже может интересно.
Кстати как-то замечал что кошки иногда могут смотреть телевизор, раз хозяин глядит, а кот чем хуже.
Мне раньше всегда казалось, что коты ввиду физиологии своих глаз на экране телевизора ничего не видят, кроме полосок или моргания)))
Хотя судя по поведению, например, моей кошки, когда она периодически что-то замечает на экране и смотрит туда, возможно что чего-то и видят.
Сообщение отредактировал DJKOT: 18 July 2014 - 20:40
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Мне раньше всегда казалось, что коты ввиду физиологии своих глаз на экране телевизора ничего не видят, кроме полосок или моргания))) Хотя судя по поведению, например, моей кошки, когда она периодически что-то замечает на экране и смотрит туда, возможно что чего-то и видят.
Они вроде цвета не различают, хотя не факт. Есть приборчик с лазерным наведением(аналог лазерной указки), и я как то игрался с ней, ну и огонек заметила моя красотка, это было нечто она стала его ловить, называется одна из любимых игр, хотя и поймать не может.
А так движение то бывают по экрану вот и замечают.
Бывает даже в зеркало медитирует, ну это котяра любил на верхушке диванчика сидеть около зеркала и медитирует как будто.
Да нет, вроде различают.
Но по словам ученых мужей - не весь диапазон.
Они вроде как-то пытались подключиться к кошачьему мозгу и получить оттуда изображение)))
Еще они утверждают, что кошка не видит ничего ближе 60 см, дальнозоркая, мол.
Вот в это уже не верю. Слишком большая цифра.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых