-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Поцелуй - это измена или нет
Отправлено 30 April 2009 - 14:34

Отправлено 30 April 2009 - 14:48

Это сложный вопрос, хотя я в большей степени склоняюсь к тому что за измену это считать нельзя... Но если бы я увидела что мой любимый человек с кем то целуется, убила бы обоих... Наверное для меня главное что бы я просто не лицезрела этого зрелища...
Плюсадин.
За 4 года наверное пару-тройку раз были поцелуи...

Отправлено 30 April 2009 - 15:02

Отправлено 30 April 2009 - 15:02

А еще луче и проще исходя из этих размышлений не допускать этого и все, разве нет? =) Тогда ни боли ни тырым-пырым и нет недоговорок. все просто, честно, открыто. Ну эт я может такой, не люблю голову в песок как страусПлюсадин.
За 4 года наверное пару-тройку раз были поцелуи...Но почему-то изменой это не считаю, так как продолжения никакого не было, просто хорошие отношения с людьми (как ни странно это звучит). То есть с моей стороны - вроде как ничего страшного... Но если бы узнала, что муш кого-то целовал - было бы ужасно больно и обидно. Даже и не знаю, наверное, простила бы всё-таки, зная, что сама не без греха, но лучше совсем не знать, чем знать, прощать и мучаться.

Отправлено 30 April 2009 - 16:04

Отправлено 30 April 2009 - 16:09

Ты чо никада не бухаешь штоли ?А еще луче и проще исходя из этих размышлений не допускать этого и все, разве нет? =) Тогда ни боли ни тырым-пырым и нет недоговорок. все просто, честно, открыто. Ну эт я может такой, не люблю голову в песок как страус
, все мордой вперьйот встречаю.
- Нет, это сливочная.
Отправлено 30 April 2009 - 16:16

Ты чо никада не бухаешь штоли ?
У-ха-ха)))) Вот он, корень всех бед! Давайте не будем бухать, и измена пропадет нафсигда!

Отправлено 30 April 2009 - 16:19

Не, если не бухать, то мы все заболеем и умрем...У-ха-ха)))) Вот он, корень всех бед! Давайте не будем бухать, и измена пропадет нафсигда!
- Нет, это сливочная.
Отправлено 30 April 2009 - 16:32

Отправлено 30 April 2009 - 16:49

причем от тоски и безысходностиНе, если не бухать, то мы все заболеем и умрем...
Отправлено 02 May 2009 - 00:33

До свадьбы-надо всё перепробовать,а потом уже только с любимой.

Отправлено 03 May 2009 - 20:53

хыхых...)))) хатя точна...пока трезвый, башка работат. Стоит выпить и сразу на любовь тянет))) Хорошо, что меня тянет на любовь тока со своим мальчиком)
Хех, везет блин твоему мальчику ;). Мне как бы тоже везет, но ведь червячисче сомнений изгрыз мне нутро млин.
Отправлено 07 May 2009 - 17:24

Отправлено 07 May 2009 - 18:10

Если поймал где то за углом целуются - то да это ИЗМЕНА.А если просто - дружеский "чмок" в кампании, то остынь парниша,не рой землю "рогами".Если на то пошло то - даже не будеш догадыватся о ней(о измене)

Отправлено 07 May 2009 - 18:12

Отправлено 07 May 2009 - 18:36

Я хз, в такие ситуации не попадал, но если увижу, что Ленко с кем-то сосется - не буду это за измену считать или там ныть как-то "Да что такое? Да почему? Да бла-бла-бла" или обвинять. Порву отношения и все.
Отправлено 07 May 2009 - 19:03

Это да,как гриться-шило в мешке не утаиш.но все тайное становица явным. рано или поздно но всплывает
Отправлено 07 May 2009 - 21:32

Если постараться, то можно и утаить )) Если умеешьЭто да,как гриться-шило в мешке не утаиш.

Отправлено 08 May 2009 - 11:27

А я тебе покажу дома розовый секс и мудрую жену!!!А много вы знаете людей, которые расстались из-за того, что видели как их половинки целовались с кем-то еще? Все зависит от восприятия человека. Для кого-то и мимолетная улыбка другому/другой - измена. А кто-то (в основном мудрые жены) даже разовый секс своего самца за измену не считают - "сходил, перебесился, да остался мой все равно".
Я хз, в такие ситуации не попадал, но если увижу, что Ленко с кем-то сосется - не буду это за измену считать или там ныть как-то "Да что такое? Да почему? Да бла-бла-бла" или обвинять. Порву отношения и все.
![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
Отправлено 08 May 2009 - 11:51

если увижу, что Ленко с кем-то сосется - не буду это за измену считать или там ныть как-то "Да что такое? Да почему? Да бла-бла-бла" или обвинять. Порву отношения и все.
А я тебе покажу дома розовый секс и мудрую жену!!!
Давно по шее не получал!
Это типа, милые бранятся, только милуются?
Вообще, конечно, многое зависит от восприятия и факторов. У меня супруга дружит с одной семейной парой уже лет 20. И у них было принято при встрече легкий поцелуй в щечку (прям как в сериалах). Подстроился.
Тут главное доверять своей половинке, иначе - труба
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых