Ингредиенты:
Мякоть свинины - 300 гр
Фарш свиной - 500 гр
Фарш говяжий - 500 гр
Орехи фисташки - 100 гр
Курага - 10 шт
Бекон - 250 гр
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Коньяк - 2 ст. ложки
Петрушка - 4 веточки
Лук зелёный (перья) - 2 стебля
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу
![Изображение](http://pics.kz/i3/43/49/434983f49fc084a073525734dc2920ea.jpg)
Приготовление:
Мякоть свинины промыть, нарезать кусочками 5-7 см, чеснок выдавить на чеснокодавке, к мясу добавить чеснок, коньяк, тимьян, всё перемешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь. На следующий день курагу порезать , фисташку порезать на крупные кусочки. Лук и петрушку мелко порубить. К мякоти свинины добавить свиной и говяжий фарш, фисташки, курагу, зелень, посолить и поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать. Форму смазать маслом, выложить полосками бекона (чтобы концы свисали наружу для завёртывания), на бекон выложить мясную начинку, уплотнить руками, завернуть концами бекона. Форму закрыть фольгой, поставить на противень, наполовину налить на противень воды. Готовить в духовке при температуре 180?С около 1ч 20 минут, затем выключить духовку и оставить террин в неё до остывания . Достать и поставить в холодильник на 6-8 часов.
![Изображение](http://pics.kz/i1/61/40/61400d973b47f38e7346afe991c6b7fe.jpg)
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)