ну, у них и отношение к спиртному другое. так что... ну хотя это уже перегиб конечно.
0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Трезвость - норма жизни. Пакистанцы решили устроить себе "подарок" - пустили под каток более 1000 бутылок с конфискованным элитным алкоголем.
- Бутылку!? Вдребезги!? Да я тебе...
навеяло..... папа рассказывал шо у них в армии был случай, у кого то нашли 2 бутылки бормотухи.... всех выстроили и командир при людно разбил эти 2 бутылки.... немая сцена....тут раздается (откуда-то из строя): -Общее презрение командиру роты!!!!! -УУУУУУУУУУУУ, суууууукааааааа. командир долго еще метался по плацу с воплями :"кто это сказал?"
5
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
а по теме, мамина организация одно время занимала несколько кабинетов в акимате и там часто продукцию из подпольных виноводочных заводов утилизировали..... в туалете.... вонь потом стояла сивушная на все 5 этажей....
2
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
а я обычно по одной-две бутылочки уничтожаю за раз
да мы тоже боремся по мере возможности)) ыыы
1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Блин а это интересно нормальный алкоголь был или паленка.
Если нормальный то нужно было сбагрить каму-нибудь, ну ежели они привыкли расслабляться другим способом там травой, то может не стоило уничтожать, а поставили бы в россию, чтоб хоть другие насладились.
ойёёёёёёёй хоть бы для медицинских целей оставили для протирания, согревания, от укуса комаров
элитные же напитки как никак!
в дутифри такое доброе в очередь расхватывают))
0
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
кто не пил портвейна с духом керосина - юность у того была скушна и беспонтова
2
А еще говорят, что в России зависимый от спиртного народ. В Пакистане оказывается тоже зависимостей до фига, раз прилюдно такие акции устраивают. Жалко прям виноградную лозу.