Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца
200 г сметаны
6 ст. л. майонеза
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
соль, перец по вкусу
Для начинки:
150 г брынзы
200 г любого "желтого" сыра
соль, перец по вкусу
![Изображение](http://pics.kz/i1/8c/74/8c74e00f491c5b0cb3590545990b2e79.jpg)
Приготовление:
Смешать все продукты для теста.
Брынзу натереть или раскрошить, "желтый" сыр натереть на крупной терке.
Выложить половину теста в форму. Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто. Залить второй половиной теста и разровнять поверхность.
Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200°C.
Пирог подавать в теплом виде.
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)