-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 11 August 2012 - 16:12
Отправлено 11 August 2012 - 23:40
у меня создаётся впечатление что эту чернуху токма и гонят в главные новости, пытаются угнести нашу психику, а скокма актёров сейчас в ток-шоу сцены разигрывают и ведь главное патипу мы из перди пригласили пол-деревни чтобы обсудить как же так получилось что пианая в джёпу мамашка 23 лет заморила и заморозила 3 своих детей ...и пистец и понеслось на час одноактная пиеса, да такая что актёры ваще городят огород, сценарий хуёво выучили и пучат глаза друг на друга патипу йопаный рот кто это перед мной по пиесе брат сват или кидаца надо ипало иму царапать и глагне диалоги у них акуено прописаны...чисто как в низкобюджетном боевикеИопаныйнух! С утра открываю браузер: весь давольный собой и жизню. И что я вижу:
Мать бросила троих детей на стройке!
Блеат! Да куда же мы катимся, иоптыть?!
Отправлено 13 August 2012 - 02:40
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 13 August 2012 - 09:23
дико плюсуюЗаипало это лето ужо..... с иво жарой, комарами да мухаме........................ хочу осень..!
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 August 2012 - 17:44
Не, не дико.дико плюсую
Дико, это вот таг:
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 13 August 2012 - 23:33
Не познавший мороза Не оценит тепло.Заипало это лето ужо..... с иво жарой, комарами да мухаме........................ хочу осень..!
Отправлено 13 August 2012 - 23:43
А познавший круглосуточную жару, чё должен оценить..?Не познавший мороза Не оценит тепло.
Отправлено 13 August 2012 - 23:47
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз замёрзнуть!А познавший круглосуточную жару, чё должен оценить..?
Отправлено 13 August 2012 - 23:55
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 14 August 2012 - 00:11
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 August 2012 - 00:12
Отправлено 14 August 2012 - 00:13
в теме....ишо как....шпилька, они не в теме. +40 +50 С 24 часа в сутки это уж слишком, я уж лучше инеем
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 14 August 2012 - 00:15
Заипало это лето ужо..... с иво жарой, комарами да мухаме........................ хочу осень..!
Хочешь опять школу? Я - нет!
Отправлено 14 August 2012 - 00:17
никуда ж от не не денешься....Хочешь опять школу? Я - нет!
Отправлено 14 August 2012 - 00:54
Пусть уж лучче будет школа..!!!Хочешь опять школу? Я - нет!
Нимагу уже......
Отправлено 14 August 2012 - 00:59
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 August 2012 - 01:38
достали неадекваты по жизни! у них что, эпидемия?
тоже мне адекват
Иосиф Бродский
Отправлено 14 August 2012 - 01:54
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 August 2012 - 02:10
ну вот, опять...
терпи, казах, Чингисханом будешь
Иосиф Бродский
Отправлено 14 August 2012 - 13:24
Азиаты за епли!
Долбят бедного Хазара