А это и есть и вывод, и констатация факта...И какой вывод?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гомофобы, лечитесь!
Отправлено 05 October 2012 - 14:36
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 14:38
Тогда поясни какой смысл приплетать гениальных людей к вопросу о ненормальности гомосексуальной связи ?Ты этого не говорил, но говорил, что кто-то путает жопу с гением. А я в своем ответе тебе сказал, что лично я не путаю и не понятно с кем ты споришь.
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 14:53
Тогда поясни какой смысл приплетать гениальных людей к вопросу о ненормальности гомосексуальной связи ?
К тому, что если среди них есть и гениальные люди, то встает большой вопрос об их ненормальности.
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 14:54
А это и есть и вывод, и констатация факта...
Из этого вывода должны какие-то действия следовать.
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 14:57
Из этого вывода должны какие-то действия следовать.
С чего ты это взял ?
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 15:05
С чего ты это взял ?
Из логики
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 15:34
Из своей ?Из логики
И что сделав заключение по интересующему тебя вопросу ты тут же стремишься что то предпринимать ?
Напомнил ты этим мне одного мужичка, которому задали хитрый вопрос...
- В железнодорожных катастрофах, чаще всего по статистике страдает последний вагон , ( во избежание недоразумений по статистике самая распространённая авария на ЖД это сход с рельсов хвоста поезда)
Так вот вопрос:
- Что вы будете делать если вам достанется билет в последний вагон ?....
Мужик ответил:
- Побегу спасать людей из последнего вагона.....
Говорят некоторые отвечали отцеплю последний вагон....
Так вот твоя логика где то схожа...
Сообщение отредактировал Anastazis White: 05 October 2012 - 15:37
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 16:35
шланг 25ку в жеппу и атмосфер 20 подать в прямую кишку.какие вы тут злые
на кол.. к стенке...))))
они так прикольно лопаются (с)
Отправлено 05 October 2012 - 17:51
И какой вывод?
Нормальный человек - укладывающийся в нормы того или иного общества, как правило похожий на большинство.
Не нормальный человек - человек не укладывающицся в нормы того или иного общества, как правило таких меньшинство в обществе.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 05 October 2012 - 22:55
Гениальность тоже не нормальна.Специально для тебя. Читай по буквам.
Геи тоже люди, но ненормальные.
Отправлено 05 October 2012 - 23:21
Гениальность тоже не нормальна.
Она может и ненормальна на фоне менее развитого большинства, но это не означает что она ненормальна в принципе...
Не допускаете такую возможность что гениальность не более чем показатель перспектив развития, а стало быть норма ?....
Согласен это только допущение....
А вот гомосексуализм для данного вида противоестественен биологически, а значит заведомо ненормален....
А вот это уже неоспоримый факт...
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 23:27
Она может и ненормальна на фоне менее развитого большинства, но это не означает что она ненормальна в принципе...
Не допускаете такую возможность что гениальность не более чем показатель перспектив развития, а стало быть норма ?....
А вот гомосексуализм для данного вида противоестественен биологически, а значит заведомо ненормален....
Гомосексуализм среди животных никакого вреда их популяции не приносит, так что засунь свой неоспоримый факт...
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 23:28
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 23:34
А что из этого должно следовать ?Ульрих, а что следует из признания гомосексуалистов ненормальными людьми?
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 23:34
Допускаю. Я про это и говорю. Норма реакции и т.д. и т.п.Она может и ненормальна на фоне менее развитого большинства, но это не означает что она ненормальна в принципе...
Насчёт неоспоримости этого факта я не уверен.А вот гомосексуализм для данного вида противоестественен биологически, а значит заведомо ненормален....
Если мы чего то не понимаем и следовательно боимся, это не значит что это противоестественно и очень плохо.
Гдето тут ундерпоп уже копипастил статью о природной целесообразности всякой там пидарасни.
М\б когда нибуть для выживания человеческому виду пригодятся легионы боевых пидарастов.
Отправлено 05 October 2012 - 23:37
Я нигде не говорил о вреде, приведите цитату, более того я говорил о конкретном виде, о человеке, и лишь утверждал очевидное что это противоестественно, если не согласны, то становитесь поудобней и ждите так любимых вами подзащитных...Гомосексуализм среди животных никакого вреда их популяции не приносит, так что засунь свой неоспоримый факт...
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 23:38
А что из этого должно следовать ?
Ну, что должно делать общество с ненормальными людями?
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 23:38
Я нигде не говорил о вреде, приведите цитату, более того я говорил о конкретном виде, о человеке, и лишь утверждал очевидное что это противоестественно, если не согласны, то становитесь поудобней и ждите так любимых вами подзащитных...
А чем естественное отличается от противоестественного?
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 23:41
Допускаю. Я про это и говорю. Норма реакции и т.д. и т.п.
Насчёт неоспоримости этого факта я не уверен.
Если мы чего то не понимаем и следовательно боимся, это не значит что это противоестественно и очень плохо.
Гдето тут ундерпоп уже копипастил статью о природной целесообразности всякой там пидарасни.
М\б когда нибуть для выживания человеческому виду пригодятся легионы боевых пидарастов.
Не надо за меня додумывать, если я хотел сказать противоестественно я это и сказал, а давать оценки плохо и ли хорошо, это не для меня это скучно...
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 23:44
Не надо за меня додумывать, если я хотел сказать противоестественно я это и сказал, а давать оценки плохо и ли хорошо, это не для меня это скучно...
Ты бы книжку какую прочел что-ли
Иосиф Бродский
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых