Здесь главное - идея!..
ВНИМАНИЕ!
Это подушки декоративные, они не предназначены для сна. Только для игр и отдыха.
Не спутайте их с обычными подушками из ряда постельного белья.
Сообщение отредактировал LOGIKA: 27 September 2009 - 17:17
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 27 September 2009 - 17:17
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 July 2009 - 22:18
скорее всего это временное явление, т.к. я их тоже не вижу...А мне фото не видно
Подскажите, что у меня не так? Может настройки какие нужны?
Вот, нашла в просторах интернета, идея очень понравилась, надеюсь вам тоже!
ВНИМАНИЕ!
Это подушки декоративные, они не предназначены для сна. Только для игр и отдыха.
Не спутайте их с обычными подушками из разряда постельного белья.
ой девочки, я обожаю подушечки. Кстати, у меня тоже подборка есть декоративных подушек, вернее, идей. пока машинку не наладила, так ничего в жизнь и не воплотила. Но всё в задумках
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А можно про игры поподробнее, пару-тройку сценариев... а то моей фантазии только на лупцевание друг-друга хватает (ну и подкладывание под ягодицы ).Это диванные, декоративные, детские подушки. На них не надо ночевать...
Просто удобно сидеть в кресле, смотреть телевизор, играть и т.д.
Если вы заметили, то в подборке множество подушек выполнены в виде фигурок животных.А можно про игры поподробнее, пару-тройку сценариев... а то моей фантазии только на лупцевание друг-друга хватает (ну и подкладывание под ягодицы ).
Аааа.... для этого ещё и дети нужны... Мммда...Если вы заметили, то в подборке множество подушек выполнены в виде фигурок животных.
Вы, главное, сделайте их. А как с ними играть - дети догадаются сами, не сомневайтесь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых