ведмедь, я натураутанкчоннаянекемнепонятаяинеациненаянихуятибявидмидяпанятьнимогутыкотут?сантаклаус?
![]()
![]()
сори за оф
я_понимаю_что_пробел_не_робит,но_можно_же_так_писать??
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ведмедь, я натураутанкчоннаянекемнепонятаяинеациненаянихуятибявидмидяпанятьнимогутыкотут?сантаклаус?
![]()
![]()
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Первое действие охраны самых больших VIP - собрать всё оружие в место его хранения , под замок , ключ оставляют у себя и отдают его в момент убытия , на это имеется приказ от имени действующего директора КНБ ( так было всегда и так будет ) . Так что пограничники все , даже капитан Киреев , были без оружия и весь личный состав был занят какой- либо теоретической подготовкой , возможно даже отгадалки или домино, главное - чтобы никто не видел и плохо слышал как развлекаются VIP. Часовой ( без оружия и боекомплекта ) поглядывал за ущельем так, чтобы его не было видно гостям или, точнее сказать, хозяевам этого участка границы . На вооружении охраны состоят пистолеты западного производства с патроном калибра 9X19 мм. с бронебойными пулями и спрессованным пороховым зарядом ( патроны для современных пистолетов – пулемётов ), с энергией выстрела 580 - 600 Джоулей ( у ПМ только 300 Джоулей). Пули этих пистолетов легко пробивают все современные скрытые бронежилеты на дистанции в 30 метров . Второй ( резервный) пистолет, обычно это ПСМ , а также нож (как правило подаренный хозяином ) Для выезда или вылета на вертолёте у охраны имеется арсенал – плетёная виноградной лозой вытянутая корзина с плетёной крышкой , из под которой с двух сторон небрежно торчит уголок скатерти . Внутри корзины на специальной раме расположены два этажа : на верхнем этаже расположен по центру реактивный огнемёт РПО-1 ШМЕЛЬ с зажигательной гранатой РПО-З (напалм ) ; по краям два Калашникова со складными прикладами ,со связкой магазинов вниз ,калибра 5,45мм. или 7,62 мм . ( это зависит какой калибр больше нравится начальнику охраны ); на нижнем этаже расположены обоймы и коробки с патронами , мать-зарядное устройство с резервными аккумуляторами для переговорных устройств - сканеров ( питается от 220 ;24 и 12 вольт ); спутниковый телефон. Допустим, VIP нажрался и съехал с катушек и застрелил кого- либо или каких- либо … Всё, обратной дороги нет – или сдавать VIPа как убийцу, или, уничтожить всех кто здесь остаётся … В виду высокого положения VIP охрана и его собутыльники принялись уничтожать свидетелей , реализовался принцип: «кто не снами - тот против нас». Перебили жриц любви ,а после - окружили казарму заставы , начали расстреливать безоружных пограничников . Контрольные выстрелы , с обязательной записью на TV ( камера или мобильники )сделали все, в том числе и экипаж вертолёта ( в общем улетели с Арканкерген живыми только те , кто совершил убийство , зато они будут молчать ). Возможно, безоружный часовой ( а он видимо находился в зарослях ниже по течению реки ) принялся бежать и его застрелили с большой дистанции из охотничьего варианта винтовки калибра 8.58X71мм. .338 Lapua Magnum ( пуля которого на дистанции в 1500 метров отклоняется не более 20 см.). Вертолёт улетел, а охранники остались убирать следы , вытащили газовый баллон ( ведь только специалист знает, что объёмный взрыв погасит пожар ), сложили пограничников по кроватям ( для версии, что все сгорели во сне ) , боясь что на флэш - памяти может сохранится фото и видео информация о визите гостей СОБРАЛИ ВСЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ УСТРОЙСТВА имеющие такую возможность ( сотки , фотоаппарат и ноутбук ), для последующей скрупулезной проверки специалистом . Облили соляркой труппы и казарму и выстрелили с из огнемёта в окно . На следующий день прилетел вертолёт и привёз канистры с бензином . Повторно подожгли останки , все принялись искать трупп часового . Когда нашли, принесли на заставу, чтобы не оставлять следов на пепелище казармы сожгли отдельно и все улетели . Далее началась операция по поиску «виноватых» в трагедии на Арканкерген. Возможно, Челах ( из госпиталя ) был не первым кандидатом в убийцы .
Более того, в начале июня в селе Коныр, а также в горах неподалеку видели несколько неизвестных людей, одетых в военную форму и с автоматами наперевес, очень плохо говорящих по-русски. Не местные просили поесть, и ушли так же, как и появились…
Список виновных в гибели бойцов «Арканкергена» должен начинаться с… носителей генеральских погон. Именно они нарушили закон, когда разрешили частному охотничьему хозяйству разместиться в строго охраняемой зоне – на первом рубеже суверенного государства.
Бендицкий: Все это сделал Челах!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых