-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Зато я в нём жил!
Отправлено 28 May 2012 - 16:20

Отправлено 28 May 2012 - 16:33

ни наю, я на "Драме" бачил, со 120 - й школы ребята продавали, по 3 рубля. Сандра, Мадонна, Пет Шоп Бойз, Битлы и Роллинги, Куин. иех. глагн звук все равно хороший был.Пластинки на рентгеновской плёнке ктонить видел? "на костях" назывались, Тома Джонса, Битлз можно было в "Студиях грамзаписи" приобресть за рупь...
Сообщение отредактировал Lustrator: 28 May 2012 - 16:34
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 28 May 2012 - 16:41

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 28 May 2012 - 16:49

ыхыхых. "а я! а у меня!"Зато у меня были белые "Салики", бобочка "Саутбека" и белые носочки. Всё путем))))))))))

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 28 May 2012 - 17:25

Отправлено 28 May 2012 - 17:31

это и доказано почти что, в самом топе топика.
Сообщение отредактировал Lustrator: 28 May 2012 - 17:32
Отправлено 28 May 2012 - 17:44

Салики марафоны? Суперовые тапочки были я их до последнего таскал, 60 рубликов стоили, если по блату взятьЗато у меня были белые "Салики", бобочка "Саутбека" и белые носочки. Всё путем))))))))))
И кроссовки адики тогда в цене были - синие с тремя белыми полосками

Отправлено 28 May 2012 - 21:40

Битлов на "костях" слушал, мир и так маленький, а шила в мешке не утаишь...Пластинки на рентгеновской плёнке ктонить видел? "на костях" назывались, Тома Джонса, Битлз можно было в "Студиях грамзаписи" приобресть за рупь...

Одень цак , родной...
Отправлено 28 May 2012 - 21:44

А о чём они станут говорит, что теперь такого есть ? Что зверева вспомнят и свободу пидарасам ?наши дети тоже будут говорить своим "а вот у нааас! зато мыыы.."")))))))
Что у нового поколения есть хоть малость эпохального ?
Блин а может я уже как старый пердун рассуждать стал....
Я не вижу, всё как каша смешенно, да и повёрнуты они на фигне, хотя и не все...
Устное предупреждение модератором ФАНТОМ. Причина:
Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на пользователей форума ts.1in.kz. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию
В следующий раз, отправимься в БАНю тщательно изучать локальные правила
Одень цак , родной...
Отправлено 28 May 2012 - 23:15

и у каждого поколения будет свое "зато"
Отправлено 28 May 2012 - 23:23

Отправлено 28 May 2012 - 23:35

Отправлено 28 May 2012 - 23:36

Отправлено 28 May 2012 - 23:41

Одень цак , родной...
Отправлено 28 May 2012 - 23:48

Отправлено 28 May 2012 - 23:58

Одень цак , родной...
Отправлено 29 May 2012 - 15:56

У следующего покаления крутизной считался робот на батарейках который сам двигался, потом появились радиоуправляемые машинки.....
Теперь дети играют на Айпадах, куда можно загрузить абсолютно любую игрушку
Мы раньше все гурьбой бежали со двора домой, когда мама кричала: - Мультики! Или заслышав из открытого окна, музыкальную заставку передачи "В гостях у сказки", "Ну погоди!" или "Спокойной ночи малыши", сейчас нашим детям этого просто не понять.
Согласен
и именно СВОЁ и другим покалениям абсолютно не понятноеи у каждого поколения будет свое "зато"

Отправлено 29 May 2012 - 16:20

Или зимой залить каток ведрами, и ведь делали же, жители первых этажей даже сами ведра набирали и из квартиры выносили.
Сообщение отредактировал Ульрих: 29 May 2012 - 16:42
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 29 May 2012 - 16:26

Причём кирзухи обязательно должны были завёрнуты! )))) На них с горки уезжали дальше любых санок )))... а на зиму кирзовые сапоги на улице играть и непременно со стертой подошвой, с горки кататься стоя милое дело. Или зимой залить каток ведрами, и
Сейчас у всех счётчики, стакан воды не дадут ))).... жители первых этажей даже сами ведра набирали и из квартиры выносили.

Отправлено 29 May 2012 - 17:42

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых