Мне последняя идейка очень понравилась, сделаю у себя обязательно.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Конечно, на фото - лето.даа очень красиво, только бы выжила эта красота с нашими зимами
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Конечно, на фото - лето.
![]()
Зимой все укутано целлофаном.
и клубнику чтоб красок добавить)можно вместо цветов укроп, пертушку так выращивать
Да и плоды у них ничего так...и огурцы! у них красивые желтые цветы))))))))))))
недавно одна тётенька сказала, что душистый горошек очень красиво цветет, можно в горшочки высаживать и подвешивать
недавно одна тётенька сказала, что душистый горошек очень красиво цветет, можно в горшочки высаживать и подвешивать
Верно!
Красивое растение.
Жаль, что однолетник.
Подскажите, плиз, вьющиеся цветочки на балкон, на солнечную сторону. Такие чтоб только на лето, балкон в этом году вряд ли закроем-застеклим. И ещё может кто знает - петунии на солнечной стороне не сгорят? И ещё, не поздно ли уже сажать на балкон цветы?
Сообщение отредактировал Мегалис: 25 April 2013 - 15:55
Петунья однозначно выдерживает прямые солнечные лучи и цветет до ноябряю.В прошлом году высаживала и не пожалела.Сейчас как раз рассада продается. Я уже высадила в подвесные горшочки.
Подскажите, плиз, вьющиеся цветочки на балкон, на солнечную сторону. Такие чтоб только на лето, балкон в этом году вряд ли закроем-застеклим. И ещё может кто знает - петунии на солнечной стороне не сгорят? И ещё, не поздно ли уже сажать на балкон цветы?
Душистый горошек сажайте.
Он неприхотлив, быстро растет и очень красив и многообразен по цвету.
А вообще по срокам цветения растения, применяемые для цветочного оформления, можно разделить на ранневесенние, летние и осенние.
К первой группе относятся двулетники - незабудки, виолы, маргаритки и луковичные (тюльпаны, нарциссы, гиацинты).
Ко второй группе относятся львиные зев, петуния, бархатцы, левкой, душистый горошек и др.
Очень поздно, до сильных осенних заморозков, цветут астры и настурции.
я горошек высадила семенами, но что так долго он не взрастает) уже две недели и такие маааленькие росточки пока.
Ой, девочки, спасибо за подсказки! Но думаю вопросов будет ещё уйма, потому что это первый мой собственный балкон Пока что я для него купила складные стульчики и дорожку, немного непрактично конечно, мало ли - дождик, ну да ладно буду убирать
А так у нас псу удобно будет так подышать выходить. Поищу рассаду петунии. А горошек в каких отделах продают, в любых где семена?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых