НетьЭто што, для поддержания мушшшского члена таку хрень придумали..?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
НетьЭто што, для поддержания мушшшского члена таку хрень придумали..?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
так значит я думаю ,что этот препарат для голени и пальцев ног ,то есть белая лепучка пристёгивается на голени ,а сам этот мягкий щипчик для пальцев ног и скорее всего это типо массажёра(хотя было сказанно ,что это не массажёр )для кровооброщенияТак бум рассуждать логически, значит так это не массажёр и продаётся в аптеке ,оно не для гениталий ,не для рук,не для носа и подбородка ,а когда сказала про ступню и акуна про чулки было сказано что направление правильное ,значит это для ног,остаются угадать для какой части ноги ,либо это для голени ,либо это для пальцев ног ,а может и то и другое сразу,только не пойму для чего...............блин ну что это за хрень?
не каких сдаваться ,если это не ноги бум на голове искать ,а потом до титек дойдёмНапишите, что сдаетесь, хоть кто-нибудь - и я дам правильный ответ!
![]()
Никто не хочет сдаваться. Вот народ...
Молодечик.так значит я думаю ,что этот препарат для голени и пальцев ног ,то есть белая лепучка пристёгивается на голени ,а сам этот мягкий щипчик для пальцев ног и скорее всего это типо массажёра(хотя было сказанно ,что это не массажёр )для кровооброщения
Сообщение отредактировал Шпилька: 12 August 2012 - 01:20
Называется лангетка.Во.... надо мне тож такую купить.....
Ну как што....Называется лангетка.
А чего регулировать будешь?
Что у тебя еще не выросло?
BAT-CAT! Убил бы!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых