Ингредиенты:
4 средних апельсина
5о гр. грудинки
1 небольшая картофелина
1/4 сладкого болгарского перца
2 ст. л. консервированной кукурузы
1 пакетик желатина (14 гр.)
![Изображение](http://pics.kz/i2/85/45/8545c56f2f1249f3b4e13280ece03ea6.jpg)
Приготовление:
Апельсины разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть, отжать сок.
Сначала замочить желатин в тёплой воде (я замеряла воду половинкой кожуры апельсина, мне понадобилось две).
Картофель отварить в мундире, остудить и мелко-мелко нарезать кубиком. Так же нарезать грудинку и перец, посолить.
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)
Желатин развести апельсиновым соком. Нагреть, но не доводить до кипения. В половинки апельсинов уложить начинку и залить желатином.
Поставить в холодильник минимум на два часа.
Удивите своих гостей!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)