Конеш не в тему!
А ещё лучше, когда кто-нибудь смешивает для тебя салаты, чисто вымытыми руками, передаёт им свою энергию, (и далее по тексту), а ты просто, с искренней благодарностью в душе, хаваешь всё это великолепие!
Ну да лишь бы брюхо набит а чем не важно...
А по моему в тему, ибо то, как ты готовишь это тоже приправа....
Сам много готовил ?
Лично я люблю готовить, люблю придумывать маринады для мяса, и для рыбы, и для птицы...
вкладывать изюминку в процессе приготовления...
Тоже и овощи....
Готовка, это как секс, только для рецепторов рта , носа и благодарности желудка...
К стати, если зажать нос, то человек не может распознать кушает он яблоко или сырой картофель, без обоняния вкусовые рецепторы практически молчат (это для общего)
Не верите, провидите проверку в компании завяжите глаза. , попросите заткнуть рот, и дайте ломтик сырой картошки, и яблоко, но не говорите в каой последовательности, стрескает картофель за яблоко и не сморщится...
Говоря иначе вкус и обоняние у нас работают в купе, а не по отдельности, и запах пищи и вкус , очень зависимые вещи...