![Изображение](http://pics.kz/i3/20/11/20115d591baf234ed93774564fc6044f.jpg)
Ингредиенты на 4 стакана (порции):
Кальмары - 2 шт
Сыр (нежирный) - 160 гр
Зелёный горошек - 420 гр (1 банка)
Яйцо - 4 шт
Корнишоны - 5 шт
Йогурт - 3 ст. ложки
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1 Кальмары и яйца отварить, почистить, (желток 1 шт оставить на украшение), измельчить в блендере, добавить соль, 1/5 ст.ложки йогурта, перец, сыр ½ части, перемешать хорошо.
2 Измельчить в отдельной посуде горошек (без воды), петрушку, корнишоны, сыр вторую половину, 1/5 ст.ложки йогурта. Выкладывать в стаканы слоями. Сверху украсить желтком, или петрушкой. Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)