Для того, чтобы сделать такие воздушные шарики необходима плитка белого и/или плитка черного шоколада. Их нужно отдельно растопить на водяной бане и залить в пакетики и сделать маленькое отверстие.
В морозильную камеру нужно поместить железную трубочку, на которую мы будем выдавливать наш шоколад.
Вынимаем трубку из морозилки и выдавливаем на нее зигзагом шоколад. Можно сразу два слоя — сначала белый, после черный.
Под действием холодной трубки шоколад быстро остывает и нам нужно аккуратно снять зигзагоподобную конструкцию из шоколада.
Теперь нужно скатать получившийся шоколад в виде шарика и поставить для застывания в холодильник. если на кухне жара, то возможно вам придется работать в холодильнике для получения красивого зигзага, а после шоколадного шарика.
Интересная сладость стоит потраченного труда!