![Изображение](http://pics.kz/i2/c2/f5/c2f55b5c16da09b65d1dfbe4c453f05d_preview.jpg)
Для того, чтобы сделать такие воздушные шарики необходима плитка белого и/или плитка черного шоколада. Их нужно отдельно растопить на водяной бане и залить в пакетики и сделать маленькое отверстие.
![Изображение](http://pics.kz/i2/2f/f8/2ff89ac5224888b7e0b10346fa79dbc1.jpg)
В морозильную камеру нужно поместить железную трубочку, на которую мы будем выдавливать наш шоколад.
![Изображение](http://pics.kz/i2/95/69/9569a2e178d6b9db7bdc85c8cc2ca284.jpg)
Вынимаем трубку из морозилки и выдавливаем на нее зигзагом шоколад. Можно сразу два слоя — сначала белый, после черный.
![Изображение](http://pics.kz/i1/5d/30/5d30758b81eb8f63a2a4906024c2910e.jpg)
Под действием холодной трубки шоколад быстро остывает и нам нужно аккуратно снять зигзагоподобную конструкцию из шоколада.
![Изображение](http://pics.kz/i3/f6/16/f6160b7ab33bca4d2b37ef257f2c76ae.jpg)
Теперь нужно скатать получившийся шоколад в виде шарика и поставить для застывания в холодильник. если на кухне жара, то возможно вам придется работать в холодильнике для получения красивого зигзага, а после шоколадного шарика.
![Изображение](http://pics.kz/i2/c2/f5/c2f55b5c16da09b65d1dfbe4c453f05d.jpg)
Интересная сладость стоит потраченного труда!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)
![Изображение](http://pics.kz/i2/48/66/4866d1f303991aa50cb4f9c6d2d89d0e.jpg)