БОЛЬШЕ НЕНОВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111- Хелло, Долли! ©"Ты — мне, я — тебе!"
отчего такая ненависть?
всех къхуям расстрелять и зобанить, предварительно затгавив и унизив!
пошла я спать.
мира и добра вам, люди хехе
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
БОЛЬШЕ НЕНОВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111- Хелло, Долли! ©"Ты — мне, я — тебе!"
отчего такая ненависть?
да йа такой... хвалити мну хвалитикакой же Бегемотик молодец..ай как умеет тему интересную поднять!
))))
Радик, это не ненависть, а манИя такая у ей.- Хелло, Долли! ©"Ты — мне, я — тебе!"
отчего такая ненависть?
эт наветы, поклёпы, гнусная ложъ и жирная ложадъ..и ваще не надо грязи. нах вы никаму не нужны с вашим йопаным и штопаным нигилизмом...БОЛЬШЕ НЕНОВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
всех къхуям расстрелять и зобанить, предварительно затгавив и унизив!
пошла я спать.
мира и добра вам, люди хехе
"как печени с покойников своих жареной поест.Радик, это не ненависть, а манИя такая у ей.
Ну, придуривается как печени с покойников своих жареной поест.![]()
Да, а тема таки хорошая,весёлая.
мохнорылка, давай уже начинай эпилировацо, процесс этот небыстрый и трудоемкий. какраз к концу апреля приведешь себя в божеский вид и велкам ко мне на свадьбу. поржом с тебя и деньги на клоунов-зотейников сыканомим. щитай это офицыальным приглашением хехехе.21 апреля жду.Радик, это не ненависть, а манИя такая у ей.
Ну, придуривается как печени с покойников своих жареной поест.![]()
Да, а тема таки хорошая,весёлая.
Чё та свадьба у тя долгоиграющая, обычный чел к этаму времени уже на крестины зовёт, и дата прям знаменательна, одномоментно почти со смертью важдя.мохнорылка, давай уже начинай эпилировацо, процесс этот небыстрый и трудоемкий. какраз к концу апреля приведешь себя в божеский вид и велкам ко мне на свадьбу. поржом с тебя и деньги на клоунов-зотейников сыканомим. щитай это офицыальным приглашением хехехе.21 апреля жду.
чойта долгоиграющая? спешка нужна при ловле блох в шерсти, уж тебе ли не знать. а у нас все полюцки, обстоятельно и неспешно. так что выкусывай паразитов из шерстяного покрова и закупай подарки.Чё та свадьба у тя долгоиграющая, обычный чел к этаму времени уже на крестины зовёт, и дата прям знаменательна, одномоментно почти со смертью важдя.
ну ты, Натаха, во всём смерте-то поклоняешьси..
Ой, Натаха-горемыка, ить не женится на тебе твой Гаврила, тоись ,Данила .чойта долгоиграющая? спешка нужна при ловле блох в шерсти, уж тебе ли не знать. а у нас все полюцки, обстоятельно и неспешно. так что выкусывай паразитов из шерстяного покрова и закупай подарки.
О, у вас на бахче вместо арбузов картошку выращивают?аффегеть, я на бахче тока картошку окучиваю... а тут брюнеток тож нада?
Сообщение отредактировал Мио: 29 March 2012 - 15:10
кстать да! после арбузов землю лучше не нитратами травить, а корнеплоды сажать!О, у вас на бахче вместо арбузов картошку выращивают?
Надо себе попробовать на картофельном поле пару арбузиков посадить, вдруг да созреют.
Да, и пора, наверное, масть менять.)))
ты тока скажы. я и блондинок могу окучить!...
Да, и пора, наверное, масть менять.)))
Ну про блондинок и разговора нет.ты тока скажы. я и блондинок могу окучить!
Рудольф Гесс был назначен первым заместителем Гитлера по Национал-социалистической германской рабочей партии...свадьбу...21 апреля...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых