Куриное филе – 500 г
Чипсы картофельные – 1 упаковка 50 г
Яйцо куриное -1 шт.
Специи, соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Сыр 50- 70 г
А теперь поэтапный рецепт приготовления.
Для начала возьмите филе курицы. Порежьте его на маленькие кусочки, посолите, посыпьте специй по своему вкусу. Некоторые просто любят готовые наборы мяса курицы – тоже неплохо. И эту куру помещаем на два часа в холодильник.
Тем временем натираем на терке или режем помельче сыр. Спустя два часа достаем курицу и делаем в каждом кусочке надрез. В него закладываем сыр.
После этого окунаем кусочек курицы сначала в яйцо, а после этого в раскрошенных чипсах. Далее зажариваем куриные наггетсы на горячей сковороде до хрустящей корочки. Огонь должен быть большой, ну и масла растительного тоже не жалейте.
Приятного аппетита!