-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пластиковые окна
Отправлено 05 March 2012 - 23:33
Рассохлись, однако, старые оконные рамы. Процесс естественный, хотя и неприятный. Надо менять. Рекомендуют пластиковые стеклопакеты, да, слышал, не всё с ними ровно и гладко... Да и фирмы-установщики норовят фигню навесить.
Подскажет, может, кто, на что обращать внимание при установке окон и как грамотно выбрать фирму-установщика?
Отправлено 06 March 2012 - 09:14
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 06 March 2012 - 10:50
Как хорошо, что с пластиковыми окнами намного проще!!!
А выбирать фирму лучше по готовым работам, у знакомых посмареть, где как делают и заказать там где лучше
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 06 March 2012 - 10:58
Отправлено 06 March 2012 - 11:07
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 06 March 2012 - 11:13
Отправлено 06 March 2012 - 11:27
Отправлено 06 March 2012 - 12:33
Пена от перепадов температур через n-ое кол-во времени крошится начинает, а установщики окон как правило не заделывают швы не изнутри не снаружи.Дом блочный. Кирпичи не вывалятся. Но слышал, есть нюансы с установкой подоконников и откосов... Кто знает?
Еще есть специальные отверстия в раме нужно чтобы отливом их не перекрыли.
Изготовкой пластиковых окон щас занимаются все кому не лень, затраты на оборудование не очень большие. Обходятся болгаркой, утюгом, парочкой линеек и сапляком который пару рас эти окна клеил.В том-то и вопрос: на что смотреть? Куда заглядывать? Ни одна фирма не скажет о себе: "Мы делаем плохо"!
Хабар по городу ходит у кого стоит брать у кого нет. Поинтересуйтесь у знакомых, желательно строителей.
Материал тоже имеет значение. Обратить внимание стоит хотя бы производитель профиля чей российский или китайский, тоже самое касается уплотнителя и т.д. Говорят что китайское дешевле, но не очень качественное.Материал в принципе со сходными свойствами, но многое зависит от сборки самих рам.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 06 March 2012 - 12:35
Отправлено 06 March 2012 - 13:20
Белый цвет со временем на солнечной стороне может пожелтеть.Пластик сам в чистом виде очень податливый материал...
Ну вот и всё что мне известно о пластике.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!
Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 06 March 2012 - 13:59
Отправлено 06 March 2012 - 15:31
Отправлено 06 March 2012 - 17:25
запотевают ли окна поймешь очень не сразукачество швов, плотно ли закрываюца створки, не запотевают ли стеклопакеты, наличие москитки итд
а потом еще надо выяснять почему они "плачут". может вентиляция в целом плохая
я тоже считаю, что надо искать проверенных поставщиков
Отправлено 06 March 2012 - 17:31
Наверное насколько хорошо это дерево сушили, строгали и т.д.Насколько удачна такая конструкция?
Хорошие деревянные, на мой взгляд, сложнее изготовить .
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 06 March 2012 - 17:53
Отправлено 11 March 2012 - 10:08
Отправлено 26 April 2012 - 16:11
Отправлено 11 September 2012 - 14:14
запотевают ли окна поймешь очень не сразу
![]()
а потом еще надо выяснять почему они "плачут". может вентиляция в целом плохая
Источниками влаги являются цветы в горшках, сохнущее бельё, готовящаяся еда, туалет, душ и т.д. Может быть неправильно установлен подокойник который сильно перекрывает батарею нарушая конвекцию воздуха.
Приточный клапан помогает имзбавиться от проблем с запотеванием.
Хотелось бы узнать по прошествии 5 месяцев эксплуатации, как показали себя окна, балконная дверь?заказывал все сделали четко, быстро и недорого. Менеджер проконсультировал профессионально. Так что если нужны окна идем в kske.kz =)
Часто сталкивался что со времением балконные двери и окна начинают провисать
По цене и качеству сравнивали с другими фирмами, в чём приимущество? Какой профиль ставили?

Отправлено 04 November 2013 - 00:51
Профукался с установкой окон. Когда монтировали у меня спросили как их воткнуть и я сказал что бы устанавливали заподлицо со стеной. Потом мне знакомый сказал что их нужно устанавливать хотябы на пару сантимов во внутрь т.к. стена промерзает и окна будут промерзать. Сейчас матерю себя и монтажников. Наружку утеплил пеноплексом 3 см. надеюсь пронесет. ХЗ морозы покажут.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 04 November 2013 - 00:52
Отправлено 04 November 2013 - 00:57
В моём варианте было без размышлений... Профиль стены - Г-образный. И захочешь, так не вытолкнешь окна, чтобы заподлицо встали...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 04 November 2013 - 08:47
заподлЕцо какое-то получается)))))))))))))))
Отправлено 04 November 2013 - 09:16
заподлЕцо, это когда монтажники знают, что так нельзя делать, но делают!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх