А как же плюрализм? Свобода выбора?Нахрен нужен этот фарс делайте уж это клуб.
Устроили тут президентские выборы.
Вот мне, к примеру, теперь очень хочется посмотреть твое фото.
Может, решишься?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А как же плюрализм? Свобода выбора?Нахрен нужен этот фарс делайте уж это клуб.
Устроили тут президентские выборы.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Может быть, и так. А может, и не так.скорее с образованием "закрытого клуба" еще больше пользователей НЕ выложат свой портрет
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Кто не выкладеть, тот не будет.Мммм, как я понял кто не выкладет - видеть другие не будет или закрытый это только авторизированным пользователям?
Чойта нипайму!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Если что, пока можно в открытую тему "Фото ТС-ников" в разделе Знакомства.Хочу выложить фото не знаю куда, может подскажите
Эта тема так и останется открытая?Если что, пока можно в открытую тему "Фото ТС-ников" в разделе Знакомства.
Позже можно будет делать отдельные темы со своими фотосессиями, в Закрытом клубе.
Нет, конечно!Эта тема так и останется открытая?
Ну, надо продумать некоторые технические тонкости.Ну, и?! Куды замок навешивать?!
В смысле, как будет выглядеть "входной билет".Принцип входа?! В смысле, кого пущать, кого не пущать?
Так об этом и речь. Как будет выглядеть этот "Пригласительный билет"? Это надо будет изменять статус форумчанина, понимаешь?А вариант "Вход по пригласительным билетам" не приемлем?
Конечно! Только так. Для этого и закрываем.давайте так,довать вход тем,кто внушает доверия,т.е. одекватен.не надо туда пускать всех подрят и новечков
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых