Перейти к содержимому

Фотография

Швейцарская кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Горбуша по-швейцарски(с)

Изображение

Ингредиенты:
Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Изображение

Пошаговое приготовление:
1. Горбушу очистите от костей.

Изображение

2. Разрежьте на порционные кусочки.

Изображение

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

Изображение

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

Изображение

5. Сыр натрите на терке.

Изображение

6. Посыпьте сыром горбушу.

Изображение

7. Все смажьте майонезом.

Изображение

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.

Изображение

9. Перед подачей можно украсить блюдо ломтиками лимона и гранатовыми зернышками. :)

Изображение

Приятного вам аппетита! :hi:
  • 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
rainman89

rainman89
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
огромноеспасибо за рецепт!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых