Бегемот занимается:Только чёт много танчиков самолётиков и ни одного парохода? (
http://ts.1in.kz/ind...i...t&p=1007894
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Бегемот занимается:Только чёт много танчиков самолётиков и ни одного парохода? (
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Наконец-то дошли руки до покраски модели. Правда, окраска не закончена - просушка между слоями требуется. Но, уже походит на реальную машину. А не изумрудное "непоймичто".
Пятнышки будешь рисовать?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Не, пятнышки красить не стану. Кажися, во вторую Мировую так ещё не научились танки маскировать. Думаю, не буду уподобляться геймерам из WoT. Сделаю маленькую копию вот такого танка:
Это - детское увлечение... В третьем классе попробовал, и зацепило.
решил на днях собрать шхуну "Halcon" с нуля,может есть "собраться по разуму"?))
в итоге хотелось бы получить такое ...
СУПЕР!!! У меня есть такая же мечта - собрать парусник. Но, чёй-то, никак не возьмусь...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Упс.Я думал, ты уже собрал. Считай, собратья есть. Начинай!
ну да.В WoT есть такие спецефические раскраски что только диву даешся,откуда они это все берут.Да и половина танков бумажные.Хотя мне нравится.
Не, пятнышки красить не стану. Кажися, во вторую Мировую так ещё не научились танки маскировать. Думаю, не буду уподобляться геймерам из WoT. Сделаю маленькую копию вот такого танка:
Кстати, вспомнилась деЦЦкая страсть: склеивание бумажных моделей. Давеча, скачал две модели с WoTа, теперь думаю, где бы хороший картон достать?
Дык во время второй Мировой все танки были - обхохочешься! В сравнении с современными моделями.
Дык во время второй Мировой все танки были - обхохочешься! В сравнении с современными моделями.
это точно.Такого иногда в итернете насмотришся что просто в уме не укладывается как на этом вообще ездили не то что воевали.На Т-28 посмотри.Вот это корчь)))
Всё правильно: никто ж не знал, как надо танки строить? Потому, за основу взяли корабли. А у тех башен было - до чёрта!
Люди помогите)) ни кто в магазинах не встречал шпон темный орех 0,6\0,8мм, нужен для чистовой обшивки кораблика, а то в наших нет не фига(( листика одного думаю хватит,ну моно и два)) + отправка, конечно про спонсирую вперед)))буду очень признателен)
Шпон тёмный орех? А в каких магазинах спрашивал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых