Дададад.у него скоро бан оканчивается, кстати!
Типа два одиночества.
Кто кого скорее изведёт
А то чё она тут отирается, вона счастье сваё ждет...
Сообщение отредактировал Inna: 14 February 2012 - 22:29
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Дададад.у него скоро бан оканчивается, кстати!
Сообщение отредактировал Inna: 14 February 2012 - 22:29
А почему бы не тебя)Дададад.
Типа два одиночества.
Кто кого скорее изведёт
Ой, не меня, эт точна, я лесби терпеть ненавижу.А почему бы не тебя)
Мери... вот скажи как на духу, ну если тебе не в кайф этот форум, чё ты до сих пор тут трёсся-то..??Слова какие-то. Приличный форум. Галлюцинации очевидно...
Да какая разница, чего ты терпишь, а что нет)Ой, не меня, эт точна, я лесби терпеть ненавижу.
Тётенька, если вы про того москвича, каторый в бане, то тот сам меня боится до усрачки, не побоюсь этого слова.Да какая разница, чего ты терпишь, а что нет)
Представь, какая картина, два москвича, тебя явно недолюбливающих за твои дела да за твой ротик, мелящий языком не о своих делах) Эдак и коллектив ведь набраться может, а?)
Деточка, ты видно хочешь, чтоб я с пола подняла кошелек, кем-то оброненный....Мери... вот скажи как на духу, ну если тебе не в кайф этот форум, чё ты до сих пор тут трёсся-то..??
![]()
Уже давным-давно бы схиляла отсюда, громко хлопнув дверью.... ан нет... мазохистка што-ле..?
Пошла на хуй. Не лезь в чужие страхи. Пиши свои посты.Тётенька, если вы про того москвича, каторый в бане, то тот сам меня боится до усрачки, не побоюсь этого слова.
Грубость даму не украшает, хотя какая вы нафиг дама, побирушка несчастненькая.Пошла на хуй. Не лезь в чужие страхи. Пиши свои посты.
Пошла на хуй. Не твое дело что кого украшает. Не лезь к другому человеку. Пиши свои посты.Грубость даму не украшает, хотя какая вы нафиг дама, побирушка несчастненькая.
Не подадут, сказали же.
Сообщение отредактировал newmary: 14 February 2012 - 22:43
Фи, какая парвеню, так масквичи не говорят, так из какойнить балашихи-раменского тренькают.Пошла на хуй. Не твое дело что кого украшает. Не лезь к другому человеку. Пиши свои посты.
Действительно, не подадут. Нихрена тебе энергии на твоих разводках.
Пошла на хуй. Отче наш. Иже еси на небеси. Укрепи меня,чтоб не раздавила я эту тварь. Которая тут что-то вякает о трудном хлебе продавца в электричке. Эта тварь не стоит и мизинца продавца, а туда же. Вот же люди своллочные есть. Господи, у тебя когда ты ее создавал, был че - похмельный день?)Фи, какая парвеню, так масквичи не говорят, так из какойнить балашихи-раменского тренькают.
Каторые в электричках газеты и презервативы продают.
Вы по какому направлению торговлю осуществлять изволите?
Сообщение отредактировал newmary: 14 February 2012 - 22:52
А я и пишу свои посты...Деточка, ты видно хочешь, чтоб я с пола подняла кошелек, кем-то оброненный....
Че ты лезешь в чужие мотивации? Ещее не хватало беседовать с тобой как на духу.
Пошла на хуй. Не лезь не в свое дело. Пиши свои посты.
Пошла на хуй. Не тебе решать, кто где чего будет писать. Пиши свои посты.А я и пишу свои посты...
ты чё, разве не заметила..?
![]()
А посылать всех нахуй будешь у себя дома, поняла, чмырина подзаборная.... хуй исчешь тут с бапкаме, тупое ты жывотное, так ты ошиблась сайтом..! Пиздуй на свой блог и там разводи ту хуйню, которую ты пытаешься тут втюхать...... или чё, там аудитория так на тебя не реагирует, как здесь..? Чмо ты залетное....
Сообщение отредактировал newmary: 14 February 2012 - 22:55
НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ!.... Господи, у тебя когда ты ее создавал, был че - похмельный день?)
У меня разрешение до какой-то там среды, числе не помню) Имею право на воздействие без рукоприкладства, все, что сделано подателем сего, сделано на благо Франции и подписано Господом Богом)НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ!
Тётеньк,штобы Б-г вас услышал,вы сначала на себя оборотитесь со своим бесовским занятием разберитесь,типа налоги и пожарку согласуйте, а потом уже халявку на других отчиняйте.Пошла на хуй. Отче наш. Иже еси на небеси. Укрепи меня,чтоб не раздавила я эту тварь. Которая тут что-то вякает о трудном хлебе продавца в электричке. Эта тварь не стоит и мизинца продавца, а туда же. Вот же люди своллочные есть. Господи, у тебя когда ты ее создавал, был че - похмельный день?)
Пошла на хуй) Верующий твори свою молитву) Иди на хуй от чужой. Пиши свои посты. Пей свое пиво. Ешь свой гамбургер. Иначе тебе чужой в морду полетит...Тётеньк,штобы Б-г вас услышал,вы сначала на себя оборотитесь со своим бесовским занятием разберитесь,типа налоги и пожарку согласуйте, а потом уже халявку на других отчиняйте.
Сообщение отредактировал newmary: 14 February 2012 - 22:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых